HACCP-Konzept

Erstellung eines HACCP-/ Eigenkontrollsystems unter Anwendung der rechtlichen Vorgaben.

WIR BERATEN SIE GANZHEITLICH

HACCP (HACCP = auf deutsch: Risiko-Analyse Kritischer Kontroll-Punkte) ist ein präventives System, das der Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern dienen soll. Die Aufgabe des HACCP-Konzeptes ist es, Gefahren, die mit dem Verarbeitungsprozess von Lebensmittel zusammenhängen oder von fertigen Produkten ausgehen, zu betrachten und die Risiken abzuschätzen. Erst wenn alle Faktoren, die die Lebensmittelreinheit beeinträchtigen können, identifiziert sind, können entsprechende Maßnahmen zum Einsatz kommen, um diese Risikofaktoren auszuschalten.

Erstellung Ihres HACCP-Konzeptes
Wir erstellen Ihr individuelles HACCP-Konzept inkl. HACCP-Ordner mit Hygieneplänen, Checklisten und Reinigungsplänen.

Unsere Leistungen:

  • Überprüfung eines bestehenden HACCP-Konzeptes
  • Erstellung eines HACCP-Konzeptes, angepasst an den individuellen Betriebsablauf
  • Schulung der Mitarbeiter im Umgang mit dem HACCP-Konzept
  • Nachbetreuung

HACCP Konformität

Hier erfahren Sie alles zu HACCP und dem hygienerechtlichen Umgang bei EDEKA Foodservice.

HACCP Konformität
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