Ernährung für Menschen mit Dysphagie

Wir zeigen, dass passierte Kost auch schmecker und kreativ sein kann!

Kochen für Menschen mit Dysphagie

Ernährung für Menschen mit Dysphagie

Dysphagie, auch als Kau- und Schluckbeschwerden bezeichnet, ist eine lebenseinschränkende und sogar lebensbedrohliche Erkrankung. Vom vermeintlich bloßen Verschlucken bis zum Unvermögen der Nahrungsaufnahme zeigt sie ihre Facetten.

Wir begleiten Sie auf dem Weg im Umgang mit Dysphagie-Patienten. Vertiefen Sie Ihr Wissen, lernen Sie neue Gerichte kennen und nutzen Sie den Erfahrungsaustausch mit Fachkollegen.
Herr Herbert Thill zeigt Ihnen, dass passierte Kost auch schmackhaft und kreativ sein kann.

In unserem Training erlernen Sie:

• Wissenszuwachs im Umgang mit den verschiedenen Stufen der Dysphagie

• Zubereitung der Lebensmittel unter Einsatz verschiedener technischer Möglichkeiten

• Neue Rezepturen für die passierte Kost

Trainingstermine

Mi 16.10.2019 in Weyhe

HIER GEHT ES ZUR ANMELDUNG

Andere spannende LiveTrainings

Anmeldung zum Training

Sie haben Interesse an einem Training? Hier können Sie sich einfach und schnell anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Zur Anmeldung

Unser Trainingsstandort in Weyhe

LiveTrainingsCenter Weyhe

Zeppelinstraße 18

28844 Weyhe

Anfahrt

LiveTrainings Kalender 2019 II - 2020

Wir beraten Sie gerne!

Haben Sie Fragen zu unseren Trainingsangeboten? Rufen Sie uns an unter +49 571 802-1881 oder nutzen Sie unser Kontaktformular!

Zum Kontaktformular