Fingerfood & Tapas: voll im Trend

Fingerfood ist so angesagt wie nie zuvor. Die leckeren, mundgerechten Häppchen sind auf dem Buffet nicht mehr wegzudenken.

Durch die kleinen geschmacksintensiven Kompositionen, erleben Ihre Gäste eine spannende Zeit voller Aromen und neuer Texturen. Anrichteweisen gibt es viele:

Ob mit Fingern, Besteck, in der Tasse oder selbst hergestelltem essbarem Geschirr verzehrt, es ist immer ein Highlight.

Wir zeigen Ihnen alle Tipps und Tricks für ein Flying Buffet.



In unserem Training erlernen Sie:

• Definition und Umsetzung von Fingerfood

• Anrichtetechniken mit „Wow-Effekt“

• Kreationen und Präsentationen für dein Catering und Buffet

• Tapas, Häppchen und Mezze – neu inszeniert



Trainingstermine

Mo 03.02.2020 in Weyhe



HIER GEHT ES ZUR ANMELDUNG

Andere spannende LiveTrainings

Anmeldung zum Training

Sie haben Interesse an einem Training? Hier können Sie sich einfach und schnell anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Zur Anmeldung

Unser Trainingsstandort in Weyhe

LiveTrainingsCenter Weyhe

Zeppelinstraße 18

28844 Weyhe

Anfahrt

LiveTrainings Kalender 2019 II - 2020

Wir beraten Sie gerne!

Haben Sie Fragen zu unseren Trainingsangeboten? Rufen Sie uns an unter +49 571 802-1881 oder nutzen Sie unser Kontaktformular!

Zum Kontaktformular