Saucen, Suppen & Fonds

Man sagt: Die Sauce ist für die Kochkunst das, was die Grammatik für die Sprache ist. Saucen, Fonds, Espumas und Cremes sind das absolute Geschmacksregelwerk, in dessen Rahmen sich ein Gericht frei entfalten kann. Und genau darum soll es in diesem Training gehen. Seien es die französischen Klassiker „Sauce Velouté“ und „Sauce Demiglace“ oder klare Brühen und Espumas:
In diesem Training geht es um die Techniken und Rezepte, um schmackhafte Grundlagen zu kochen, die jedes Gericht aufwerten.

In unserem Training erlernen Sie:

• das richtige Saucen- „Mise en Place“

• Grundsauce, Fonds und ihre Ableitungen

• Espumas (warm/kalt) als Dressing

• Arbeitsprozesse vereinfachen

• Geschmack erleben



Trainingstermine:

Mo 21.10.2019 in Weyhe

Di 21.01.2020 in Weyhe



HIER GEHT ES ZUR ANMELDUNG

Andere spannende LiveTrainings

Anmeldung zum Training

Sie haben Interesse an einem Training? Hier können Sie sich einfach und schnell anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Zur Anmeldung

Unser Trainingsstandort in Weyhe

LiveTrainingsCenter Weyhe

Zeppelinstraße 18

28844 Weyhe

Anfahrt

LiveTrainings Kalender 2019 II - 2020

Wir beraten Sie gerne!

Haben Sie Fragen zu unseren Trainingsangeboten? Rufen Sie uns an unter +49 571 802-1881 oder nutzen Sie unser Kontaktformular!

Zum Kontaktformular