Sous-Vide & Niedertemperaturgaren Basic

Erkennen Sie die zahlreichen Vorteile von Sous-vide- und Niedertemperaturverfahren zur Effizienzsteigerung im À-la-carte und Bankettbereich.

Dazu stellen wir dir die „Sous-vide-Hardware“ von Grund auf bis ins kleinste Detail vor:

Entdecken Sie die Vielfalt an Möglichkeiten, um die Technik für Sie arbeiten zu lassen.


In unserem Training erlernen Sie:

• Vorstellung der Sous-vide-Gartechnik

• selbstständige Erstellung des Mise-en-Place

• Herstellung u. a. eigener Dressings, Saucen, Öle

• Übernachtgaren


Trainingstermin:

Mi 13.11.2019 in Weyhe


HIER GEHT ES ZUR ANMELDUNG

Andere spannende LiveTrainings

Anmeldung zum Training

Sie haben Interesse an einem Training? Hier können Sie sich einfach und schnell anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Zur Anmeldung

Unser Trainingsstandort in Weyhe

LiveTrainingsCenter Weyhe

Zeppelinstraße 18

28844 Weyhe

Anfahrt

LiveTrainings Kalender 2019 II - 2020

Wir beraten Sie gerne!

Haben Sie Fragen zu unseren Trainingsangeboten? Rufen Sie uns an unter +49 571 802-1881 oder nutzen Sie unser Kontaktformular!

Zum Kontaktformular