Sous-Vide & Niedertemperaturgaren 2

Das Premium-Training baut direkt auf das Basic-Training auf:

Lernen Sie noch besser mit individuellen Zubereitungstemperaturen zum Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Obst und Saucen umzugehen.

In unterschiedlichen Anwendungsbeispielen werden Kräuter und Aromen neu in Szene gesetzt, um Ihre Küche für Ihre Gäste weiterzuentwickeln.


In unserem Training erlernen Sie:

• entdecken Sie neue Kosten- und Nutzenvorteile

• Vorproduktion noch gezielter nutzen und Zeit gewinnen

• verblüffen Sie durch moderne Anrichtetechniken

• erzielen Sie immer gleichbleibende Top-Qualität


Trainingstermine:

Mo 28.10.2019 in Weyhe

Mi 15.01.2020 in Weyhe




HIER GEHT ES ZUR ANMELDUNG

Andere spannende LiveTrainings

Anmeldung zum Training

Sie haben Interesse an einem Training? Hier können Sie sich einfach und schnell anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Zur Anmeldung

Unser Trainingsstandort in Weyhe

LiveTrainingsCenter Weyhe

Zeppelinstraße 18

28844 Weyhe

Anfahrt

LiveTrainings Kalender 2019 II - 2020

Wir beraten Sie gerne!

Haben Sie Fragen zu unseren Trainingsangeboten? Rufen Sie uns an unter +49 571 802-1881 oder nutzen Sie unser Kontaktformular!

Zum Kontaktformular