Frischli Foodservice

Frischli Foodservice

ERSTKLASSIGE MILCHPRODUKTE - EXKLUSIV FÜR PROFI-KÖCHE

frischli Food Service ist Ihr professioneller Partner in der Profi-Küche, wenn es um Qualität und Genuss geht. Sahnen, Joghurts, Saucen und servierfertige Desserts - unsere vielseitigen Produkte sind perfekt für die speziellen Anforderungen in der Großküche geeignet. Exklusiv für Sie als Profi-Koch stellt frischli hier sein breites Produktsortiment und seine inspirierenden Rezeptideen vor.


Weitere Informationen erhalten Sie hier

Desserts speziell für die Kita- und Schulverpflegung!

Leckere Vielfalt und spielerische Abwechslung für den Schulalltag - mit unseren leckeren drei Sorten Milchpuddingen sowie unseren Produkten Milchreis und Grießbrei.



Rezeptbroschüre

Produkterlebnisse

  • Ananas Cheesecake

  • Buttermilch-Dessert Apfel

  • Buttermilch-Dessert Mango

  • Cheesecake Dessert

  • Pudding mit Sahne

  • Rote Grütze

  • Erdbeerpudding

  • Griech. Joghurtcreme Traum

  • Helena

  • Himbeer-Litschi-Wrap

  • Karamell-Puddingkomposition

  • Piräus

Neu im Sortiment

Kefir- Dessert Himbeere

Unser neues Produkthighlight begeistert Ihre Gäste mit dem ersten Löffel ‒ so cremig, so fruchtig, so lecker! Mit fruchtiger Himbeer- und feiner Säurenote. Perfekt für vielzählige Dessertabwandlungen und –kreationen. Begeistern Sie in Ihrem Betriebsrestaurant mit neuen Nachtischvarianten!

Zum Produkt

Kefir- Desser Orange-Vanille

Kefirerzeugnis, wärmebehandelt mit 7,2 % Orangen und Vanillearoma

Zum Produkt

Milchpudding Schoko

Für die ausgewogene Verpflegung in Kita, Schule und Mensa.

Für die Herstellung der frischli Milchpuddinge werden nur fettarme Milch mit 1,5 % Fett und bewusst weniger Zucker eingesetzt. Perfekt, um aktuellen Qualitätsstandards der Kita- und Schulverpflegung gerecht zu werden. Und: trotzdem ein großer Genuss für die Kleinen.

Weitere Informationen

Milchpudding Vanille

Für die ausgewogene Verpflegung in Kita, Schule und Mensa.

Für die Herstellung der frischli Milchpuddinge werden nur fettarme Milch mit 1,5 % Fett und bewusst weniger Zucker eingesetzt. Perfekt, um aktuellen Qualitätsstandards der Kita- und Schulverpflegung gerecht zu werden. Und: trotzdem ein großer Genuss für die Kleinen.

Weitere Informationen

Milchpudding Butterkeks

Für die ausgewogene Verpflegung in Kita, Schule und Mensa.

Für die Herstellung der frischli Milchpuddinge werden nur fettarme Milch mit 1,5 % Fett und bewusst weniger Zucker eingesetzt. Perfekt, um aktuellen Qualitätsstandards der Kita- und Schulverpflegung gerecht zu werden. Und: trotzdem ein großer Genuss für die Kleinen.

Weitere Informationen

Rote Grütze

Fruchtiger Geschmack für Alle

Mit unserer roten Grütze gibt es fruchtigen Nachtisch für Alle. Sie eignet sich auch für vegane Ernährung und ist glutenfrei. Praktisch für die Großküche: Unsere rote Grütze ist ungekühlt haltbar.

Weitere Informationen

FRISCHE REZEPTIDEEN FÜR PROFI-KÖCHE

Vorspeisen

Jamaika-Pfeffer-Mix-Dip

Zum Rezept

Hauptgerichte

Spargel mit Basilikum-Hollandaise und Pinienkernen mit Schweineschnitzelchen in Parmesan-Hülle und Kartoffeln im Speckmantel.

Zum Rezept

Desserts

Grießpudding mit Rhabarber-Kompott & Cashewkernen

Zum Rezept

Downloads

Produktbroschüre

Rezeptbroschüren

Sortimentsübersicht