Alle Trainings

Unsere Trainings im Überblick

Von der Begrüßung über die richtige Speisenauswahl bis zur Verabschiedung. Jeder Moment im Umgang mit Gästen ist entscheidend und hinterlässt einen bleibenden Eindruck. In unseren Live! Trainings bieten wir Ihnen die richtigen Werkzeuge, um positiv und einzigartig in Erinnerung zu bleiben. Ihre Gäste werden wiederkommen - garantiert!

EDEKA Foodservice Live! Trainings - Profis trainieren immer

Wir bieten unseren Kunden an unseren Standorten Weyhe und Leipzig über 50 inspirierende Trainings an, mit denen wir Ihnen praxisnahes Wissen rund um Ihren Arbeitsalltag vermitteln möchten. In unseren Trainings entwickeln wir aktiv mit Ihnen zusammen kreative Ideen, mit denen Sie Ihre Gäste auch noch morgen begeistern werden. Über 6.000 Teilnehmer durften wir bereits im Restaurant und der Küche unseres Live! Trainingscenters begrüßen.

Viel Raum für neue Ideen.
Um unsere Trainings möglichst realitätsnah vermitteln zu können, ist unser Live! Trainingscenter wie ein echtes Restaurant aufgebaut. Von der hochmodernen Küche, über den geschmackvollen Gastraum bis hin zum gemütlichen Außenbereich, finden Sie hier alles so vor, wie Sie es aus Ihrem Alltag kennen. Mit dem kleinen Unterschied, dass sich in unserem Restaurant endlich mal alles um Sie dreht.

Am 16.09.2020 in Weyhe
Bild
Snacks von früh bis spät

Vom Frühstück bis in den Abend - mit den richtigen Produkten & Ideen.

Hier mehr erfahren!
Am 17.09. + 30.09.2020 in Weyhe
Bild
Frische Forum: zeitversetzte Speisenproduktion

„Mise en Place“ ganz neu gestalten und Zeit gewinnen.

Hier mehr erfahren!
Am 01.10.2020 in Weyhe
Aromalücken schließen – bis zum perfekten Geschmack
Aromalücken schließen – bis zum perfekten Geschmack

Wagen Sie mit uns den mutigen Schritt in das Foodpairing und entdecken Sie die perfekten Geschmackskombinationen.

Hier mehr erfahren!
Am 05.10.2020 in Weyhe
iCombiPro Live!
iCombiPro Live!

Gemeinsam mit der Rational AG, präsentieren wir Ihnen ein wirtschaftliches und nachhaltiges Kochsystem.

Hier mehr erfahren!
Am 06.10.2020 in Weyhe
iVario Live!
iVario Live!

Gemeinsam mit unserem Partner Rational präsentieren wir Ihnen ein wirtschaftliches und nachhaltiges Kochsystem.

Hier mehr erfahren!
Am 07.10.2020 in Weyhe
Dessertkreationen - schnell und einfach genussvoll
Dessertkreationen - schnell und einfach genussvoll

Schnelle & beeindruckende Topping-Ideen einfach umgesetzt.

Hier mehr erfahren!
Am 12.10.2020 in Weyhe
Kartoffeln neu inspiriert
Kartoffeln neu inspiriert

Herzhafte und süße Kreationen aus dem beliebten Knollengemüse.

Hier mehr erfahren!
Am 21.10.2020 in Weyhe
Bild
Küchenklassiker der Neuzeit

Fleisch trifft Freunde: Emotionen wecken und bleibende Erinnerungen schaffen.

Hier mehr erfahren!
Am 22.10.2020 in Weyhe
Bild
Saucen, Suppen & Fonds

Für jedes Gericht die passende Begleitung.

Hier mehr erfahren!
Am 26.10.2020 in Weyhe
Snacks neu gebacken
Snacks neu gebacken

Schnelle Bäckersnacks, die für zusätzlichen Umsatz sorgen.

Hier mehr erfahren!
Am 28.10.2020 in Weyhe
Effektive Umsatzsteigerung im Gastgewerbe
Effektive Umsatzsteigerung im Gastgewerbe

Mit der richtigen Einstellung und Methodik helfen wir Ihnen, den Verkauf zu steigern.

Hier mehr erfahren!
Am 29.10.2020 in Weyhe
Qualitätsmanagement Küche
Qualitätsmanagement im Küchenbereich

Was bedeutet Qualitätsmanagement und wofür ist es sinnvoll?

Hier mehr erfahren!
Am 02.11.2020 in Weyhe
Winterliche Heißgetränke
Winterliche Heißgetränke

Durch Gemütlichkeit und Wohlbefinden Stammgäste gewinnen.

Hier mehr erfahren!
Am 16.11.2020 in Weyhe
Mehr Umsatz mit Wein in der Gastronomie
Mehr Umsatz mit Wein in der Gastronomie

Auf die richtigen Rebsorten kommt es an!

Hier mehr erfahren!
Am 19.11.2020 in Weyhe
Betriebswirtschaft in der Küche
Betriebswirtschaft in der Küche erfolgreich anwenden

Kennzahlen verstehen und die richtigen Maßnahmen einleiten.

Hier mehr erfahren!
Am 23.11.2020 in Weyhe
Prickelnde Konzepte mit Champagner, Sekt, Schaumwein & Co.
Prickelnde Konzepte mit Champagner, Sekt, Schaumwein & Co.

Mit erfrischend-prickelnden Drinks zum Mehrumsatz.

Hier mehr erfahren!
Am 24.11.2020 in Weyhe
Verpflegung in der Gemeinschaftsverpflegung
Verpflegungskonzepte in der Gemeinschaftsverpflegung

Ideen zur Gestaltung der Beköstigung - dieses Training wird unterstützt von unseren Partnern Dr. Schnell sowie TempRite.

Hier mehr erfahren!