Betriebswirtschaft in der Küche

Betriebswirtschaft in der Küche anwenden


Kennzahlen verstehen und die richtigen Maßnahmen einleiten

Neben dem gastronomischen Angebot, der Atmosphäre und zufriedenen Gästen entscheiden immer mehr die Kenntnis und Einhaltung betriebswirtschaftlicher Kennzahlen über den Erfolg eines Unternehmens. Für die erfolgreiche Steuerung Ihres Betriebes benötigen Sie klare Strukturen. Gemeinsam erarbeiten wir ein Eigenkontrollsystem für Ihren Wirtschaftsbereich, mit dem Sie einfach und konsequent Ihre Kosten erfassen können. Sie erhalten Tipps und praktische Vorschläge, mit denen Sie alle Kennzahlen im Blick haben. Dieses Training ist für Teilnehmer geeignet, die eine Abteilung führen und eigenständig den Einsatz von Waren und Mitarbeitern steuern.

Bitte bringen Sie dazu ein Notebook mit MS Excel sowie einen Taschenrechner mit!

In unserem Training erlernen Sie:

• Kostenarten im Verpflegungsbereich

• Verteilung der Kosten nach dem A-B-C-Schema

• Kennzahlen im Vergleich

• Anwendung der Deckungsbeitragskalkulation


Trainingstermine:
Do. 19.11.2020 in Weyhe
Dauer 09:30–15:30 Uhr

Teilnehmer max 8 Personen

Preis 129,– €


Jetzt zum Training anmelden

Weitere Live! Trainings

Anmeldung zum Live! Training

Sie haben Interesse an einem Live! Training? Hier können Sie sich einfach und schnell anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Zur Anmeldung

Unser Trainingsstandort in Weyhe

LiveTrainingsCenter Weyhe

Zeppelinstraße 18

28844 Weyhe

Anfahrt

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an

Verpassen Sie keine Angebote und Neuigkeiten mehr! Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden!

Jetzt zum Newsletter anmelden

Wir beraten Sie gerne!

Haben Sie Fragen zu unseren Trainingsangeboten? Rufen Sie uns an unter +49 571 802-1881 oder nutzen Sie unser Kontaktformular!

Zum Kontaktformular