Betriebswirtschaft in der Küche

Betriebswirtschaft in der Küche anwenden


Kennzahlen verstehen und die richtigen Maßnahmen einleiten

Neben dem gastronomischen Angebot, der Atmosphäre und zufriedenen Gästen entscheiden immer mehr die Kenntnis und Einhaltung betriebswirtschaftlicher Kennzahlen über den Erfolg eines Unternehmens. Für die erfolgreiche Steuerung Ihres Betriebes benötigen Sie klare Strukturen. Gemeinsam erarbeiten wir ein Eigenkontrollsystem für Ihren Wirtschaftsbereich, mit dem Sie einfach und konsequent Ihre Kosten erfassen können. Sie erhalten Tipps und praktische Vorschläge, mit denen Sie alle Kennzahlen im Blick haben. Dieses Training ist für Teilnehmer geeignet, die eine Abteilung führen und eigenständig den Einsatz von Waren und Mitarbeitern steuern.

Bitte bringen Sie dazu ein Notebook mit MS Excel sowie einen Taschenrechner mit!

In unserem Training erlernen Sie:

• Kostenarten im Verpflegungsbereich

• Verteilung der Kosten nach dem A-B-C-Schema

• Kennzahlen im Vergleich

• Anwendung der Deckungsbeitragskalkulation


Trainingstermine:
Do. 12.03.2020 in Leipzig
Di. 15.09.2020 in Weyhe
Dauer 09:30–15:30 Uhr

Teilnehmer max 12 Personen

Preis 179,– €


Jetzt zum Training anmelden

Andere spannende LiveTrainings

Anmeldung zum Training

Sie haben Interesse an einem Training? Hier können Sie sich einfach und schnell anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Zur Anmeldung

Unser Trainingsstandort in Weyhe

LiveTrainingsCenter Weyhe

Zeppelinstraße 18

28844 Weyhe

Anfahrt

LiveTrainings Kalender 2020