Das Handwerk legen wir in der Ausbildung

Das Handwerk legen wir in der Ausbildung


Suppen, Saucen & Fonds – Die Basics des Handwerks

Man sagt: Die Sauce ist für die Kochkunst das, was die Grammatik für die Sprache ist. Und genau darum soll es in diesem, speziell auf Koch-Auszubildende ausgelegtem, Training gehen. Klassische Fonds und Saucen modern gekocht. Von der Sauce Béchamel oder Hollandaise bis zur Vichiysoisse, wir durchlaufen vor allem praktisch verschiedene Suppen, Saucen und Fonds die in keinem Rezeptbuch fehlen sollten.

In unserem Training erlernen Sie:

• vom Saucenansatz bis zum Anrichten auf dem Teller

• helle Grundsaucen, dunkle Grundsaucen

• Espumas – warm und kalt

• den Geschmack von intensiv gekochten Fonds erleben & erlernen


Trainingstermine:
Mo. 18.05.2020 in Weyhe
Dauer 9:30–15:30 Uhr

Teilnehmer max 16 Personen

Preis 97,– €


Jetzt zum Training anmelden

Andere spannende LiveTrainings

Anmeldung zum Training

Sie haben Interesse an einem Training? Hier können Sie sich einfach und schnell anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Zur Anmeldung

Unser Trainingsstandort in Weyhe

LiveTrainingsCenter Weyhe

Zeppelinstraße 18

28844 Weyhe

Anfahrt

LiveTrainings Kalender 2020