Frischeforum

Kostenreduzierung mit zeitversetzter Speisenproduktion

Der Faktor Zeit begleitet uns stetig und ständig – ganz egal ob in der Gastronomie, innerhalb der Gemeinschaftsverpflegung, in Cateringbetrieben oder anderen Bereichen des Gastgewerbes.

Mit neuer Technik und den richtigen Arbeitsschritten zeigen wir in dieser Kombination aus Produktion und Finishing, wie Sie Ihren zukünftigen Küchenalltag aufstellen und entzerren können. Planen Sie besser für Ihre Zukunft!

In unserem Training erlernen Sie:
• Optimiertes Mise en Place mit Zeitgewinnung

• Besseres Kostenmanagement – Ware günstig kaufen, mit Technik vorbereiten und für das nächste Event sicher planen

• Präsentation von Küchentechnik für die Zukunft Ihres Betriebes

• Qualitätssicherheit durch neue Abläufe



Trainingstermine

Mo. 27.07.2020 in Weyhe
Do. 17.09.2020 in Weyhe
Mi. 30.09.2020 in Weyhe
Di. 27.10.2020 in Weyhe

Dauer 09:30–15:30 Uhr
Teilnehmer max. 8 Personen
Preis: Kostenlos

Jetzt zum Training anmelden

Weitere Live! Trainings

Anmeldung zum Live! Training

Sie haben Interesse an einem Live! Training? Hier können Sie sich einfach und schnell anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Zur Anmeldung

Unser Trainingsstandort in Weyhe

LiveTrainingsCenter Weyhe

Zeppelinstraße 18

28844 Weyhe

Anfahrt

Wir beraten Sie gerne!

Haben Sie Fragen zu unseren Trainingsangeboten? Rufen Sie uns an unter +49 571 802-1881 oder nutzen Sie unser Kontaktformular!

Zum Kontaktformular