Küchenklassiker in der Neuzeit

Küchenklassiker in der Neuzeit

Fleisch trifft Freunde: Emotionen wecken und bleibende Erinnerungen schaffen

Viele klassische Garnituren, welche in die Jahre gekommen sind, finden heute keine Anwendung mehr. Meist haben diese ausgedient, da sich die moderne Küche stetig weiterentwickelt. Dabei sind die Aromen dieser Garnituren ein wahres Feuerwerk des Geschmacks. Ob Bordeauxer- oder Mirabeau-Art – gemeinsam mit Ihnen bringen wir die durch Auguste Escoffier inspirierten Garnituren zum Thema Fleisch in die Neuzeit.


In unserem Training erlernen Sie:

• alte, meist vergessene Rezepte und Garnituren zum Thema

Fleisch werden in ein neues Gewand gebracht

• durch Anwendung neuester Technik und spannenden

Zutaten wird „Eingestaubtes“ wieder frisch und innovativ

• Küchenklassiker modern gekocht


Trainingstermine:

Termin auf Anfrage

Dauer 09:30–15:30 Uhr

Teilnehmer max 16 Personen

Preis 147,– €

Jetzt zum Training anmelden

Andere spannende LiveTrainings

Anmeldung zum Training

Sie haben Interesse an einem Training? Hier können Sie sich einfach und schnell anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Zur Anmeldung

Unser Trainingsstandort in Weyhe

LiveTrainingsCenter Weyhe

Zeppelinstraße 18

28844 Weyhe

Anfahrt

LiveTrainings Kalender 2020