Qualitätsmanagement im Küchenbereich

Qualitätsmanagement im Küchenbereich

Wie kann ich ein Qualitätsmanagement sinnvoll einsetzen


Qualitätssicherung gewinnt immer mehr an Bedeutung. Durch die erste Analyse der Prozesse werden Schwachstellen ermittelt. Die Teilnehmer lernen Prozesse zu beschreiben, zu dokumentieren und geeignete Maßnahmen einzuleiten. Dadurch wird sichergestellt, dass ein kontinuierlicher Verbesserungsprozess stattfindet und eine hohe Kundenzufriedenheit besteht.

Das Training richtet sich an verantwortliche Mitarbeiter aus Küche, Hauswirtschaft oder Qualitätsbeauftragte aus kleinen und mittleren gastronomischen Betrieben. Für Mitarbeiter der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie/Hotellerie.


In unserem Training erlernen Sie:
• Aufbau und Inhalte eines Qualitätsmanagementsystems

• Sie erwerben Kenntnisse im Umgang mit Dokumentationspflichten, um gesetzliche Anforderungen und unternehmenseigene Standards erfüllen zu können

• sichere Prozesse und lückenlose Dokumentation lassen Sie gelassener bei Kontrollen und Überprüfungen auftreten

• anwendbarer Wissenstransfer übertragbar auf alle Unternehmensbereiche



Trainingstermine:
Do. 29.10.2020 in Weyhe
Dauer 09:30–15:30 Uhr
Teilnehmer max. 8 Personen
Preis 129,- €

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Zeppelinstraße 18

28844 Weyhe

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