Qualitätsmanagement im Küchenbereich

Qualitätsmanagement im Küchenbereich


Was bedeutet Qualitätsmanagement und wofür ist es sinnvoll?

Qualitätssicherung gewinnt immer mehr an Bedeutung. Durch die erste Analyse der Prozesse werden Schwachstellen ermittelt. Die Teilnehmer lernen Prozesse zu beschreiben, zu dokumentieren und geeignete Maßnahmen einzuleiten. Dadurch wird sichergestellt, dass ein kontinuierlicher Verbesserungsprozess stattfindet und eine hohe Kundenzufriedenheit besteht.

Das Training richtet sich an verantwortliche Mitarbeiter aus Küche, Hauswirtschaft oder Qualitätsbeauftragte aus kleinen und mittleren gastronomischen Betrieben. Für Mitarbeiter der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie/Hotellerie.

In unserem Training erlernen Sie:
• Aufbau und Inhalte eines Qualitätsmanagement-Systems
• Sie erwerben Kenntnisse im Umgang mit Dokumentationspflichten, um gesetzliche Anforderungen und unternehmenseigene Standards erfüllen zu können
• sichere Prozesse und lückenlose Dokumentation lassen Sie gelassener bei Kontrollen und Überprüfungen auftreten
• anwendbarer Wissenstransfer übertragbar auf alle Unternehmensbereiche


Trainingstermine:
Mi. 06.05.2020 in Leipzig
Do. 29.10.2020 in Weyhe

Dauer 09:30–15:30 Uhr

Teilnehmer max 12 Personen

Preis 179,– €

Jetzt zum Training anmelden

Andere spannende LiveTrainings

Anmeldung zum Training

Sie haben Interesse an einem Training? Hier können Sie sich einfach und schnell anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Zur Anmeldung

Unser Trainingsstandort in Weyhe

LiveTrainingsCenter Weyhe

Zeppelinstraße 18

28844 Weyhe

Anfahrt

LiveTrainings Kalender 2020