Saucen, Suppen & Fonds

Saucen als Fundament allen Glückes optimal einsetzen


Saucen, Fonds, Espumas und Cremes sind das absolute Geschmacksregelwerk, in dessen Rahmen sich ein Gericht frei entfalten kann. Seien es die französischen Klassiker „Sauce Velouté“ und „Sauce Demiglace“ oder klare Brühen und Espumas: in diesem Training geht es um die Techniken und Rezepte für schmackhafte Grundlagen, die jedes Gericht aufwerten.

In unserem Training erlernen Sie:

• Das richtige Saucen-Mise en Place

• Grundsauce, Fonds und ihre Ableitungen

• Warme und kalte Espumas als Dressing

• Arbeitsprozesse vereinfachen



Trainingstermine:

Do. 22.10.2020 in Weyhe

Dauer 9:30–15:30 Uhr

Teilnehmer max 8 Personen

Preis 97,– €

Jetzt zum Training anmelden

Weitere Live! Trainings

Anmeldung zum Live! Training

Sie haben Interesse an einem Live! Training? Hier können Sie sich einfach und schnell anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Zur Anmeldung

Unser Trainingsstandort in Weyhe

LiveTrainingsCenter Weyhe

Zeppelinstraße 18

28844 Weyhe

Anfahrt

Wir beraten Sie gerne!

Haben Sie Fragen zu unseren Trainingsangeboten? Rufen Sie uns an unter +49 571 802-1881 oder nutzen Sie unser Kontaktformular!

Zum Kontaktformular