Sous Vide Gemüse satt

Sous Vide Gemüse satt


Zeitversetze & direkte Speisenproduktion für Beilagen

Fleisch und Fisch in der Sous-Vide-Technik zuzubereiten ist eine sinnvolle Herangehensweise. Das Gemüse kommt bisweilen etwas zu kurz – da es einiges zu beachten gibt. Ist die Struktur aber erst einmal klar geregelt und entschlüsselt, ist die Produktion für À la carte oder Bankett kein Problem.

In unserem Training erlernen Sie:

• Sous-Vide-Gartechnik mit Gemüse

• die richtigen Gemüsesorten wählen

• wie komme ich zu meinem idealen Produkt

und erhalte Farbe, Geschmack und Nährstoffe


Trainingstermine:
Di. 10.03.2020 in Weyhe

Dauer 09:30–15:30 Uhr

Teilnehmer max 12 Personen

Preis 97,– €

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Unser Trainingsstandort in Weyhe

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Zeppelinstraße 18

28844 Weyhe

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