Speiseplanung in der Gemeinschaftsverpflegung

Speiseplanung in der GV


Mehr Freude am Essen durch attraktive Speiseplangestaltung

Im Zeitalter von Kostendruck und erhöhten Ansprüchen der Verpflegungsteilnehmer ist eine ausgewogene Speiseplanung sehr wichtig. Dabei ist die Umsetzbarkeit in der Küche eine der Grundvoraussetzungen. In diesem Training lernen Sie, wie Sie einen vielfältigen, abwechslungsreichen und ausgewogenen Speiseplan erstellen.

Wir zeigen Ihnen Wege und Möglichkeiten, wie Sie dieses Thema für sich weiterentwickeln können. Dieses Training ist für alle Teilnehmer geeignet, die sich mit der Speiseplanung in der Gemeinschaftsverpflegung beschäftigen: Mitarbeiter aus den Bereichen Betriebsleitung, Küchenleitung, stellvertretende Küchenleitung.

In unserem Training erlernen Sie:

• Anforderungen an den Speiseplan in der Gemeinschaftsverpflegung

• gesetzliche Vorgaben: Deklaration von Zusatzstoffen und Allergenen

• konzeptionelle Speiseplangestaltung


Trainingstermine:
Termine auf Anfrage
Dauer 09:30–15:30 Uhr

Teilnehmer max 12 Personen

Preis 179,– €

Andere spannende LiveTrainings

Anmeldung zum Training

Sie haben Interesse an einem Training? Hier können Sie sich einfach und schnell anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Zur Anmeldung

Unser Trainingsstandort in Weyhe

LiveTrainingsCenter Weyhe

Zeppelinstraße 18

28844 Weyhe

Anfahrt

LiveTrainings Kalender 2020