Vegetarisch und Vegan in der Gemeinschaftsverpflegung

Vegetarisch und Vegan in der GV


Veggie-Power in der Gemeinschaftsverpflegung

Vegetarische Gerichte haben in der Gemeinschaftsverpflegung längst Einzug gehalten. In den letzten Jahren steigt zudem die Nachfrage nach veganem Essen. Doch im Arbeitsalltag ist es nicht so einfach, geeignete Speisen und Gerichte auszusuchen, die dann auch noch in der Großküchenpraxis umsetzbar sind und schmecken.

In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie selbst zubereitete vegetarische Gerichte in Ihrem Betrieb einplanen können. Was ist zu bedenken und welche Unterschiede gibt es in der Ernährung von den verschiedenen vegetarischen Ernährungsformen? Welche Alternativen gibt es in den unterschiedlichen vegetarischen Kostformen zu Fleisch, bzw. Milchund Ei-Produkten. Dieses Training ist für alle Teilnehmer geeignet, die sich mit der Planung oder Zubereitung der Verpflegung beschäftigen und das vegetarische /vegane Essensangebot erweitern möchten.


in unserem Training erlernen Sie:
• Wissenszuwachs im Bereich vegetarische Kostformen

• Zubereiten von fleischlosen Gerichten

• Probieren von Alternativen zu Fleisch und Milch

• schnelle und einfache vegetarische Gerichte


Trainingstermine:
Do. 16.04.2020 in Leipzig
Do. 07.05.2020 in Achern
Di. 30.06.2020 in Weyhe

Dauer 09:30–15:30 Uhr
Teilnehmer max 12 Personen
Preis 179,– €

Jetzt zum Training anmelden

Andere spannende LiveTrainings

Anmeldung zum Training

Sie haben Interesse an einem Training? Hier können Sie sich einfach und schnell anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Zur Anmeldung

Unser Trainingsstandort in Weyhe

LiveTrainingsCenter Weyhe

Zeppelinstraße 18

28844 Weyhe

Anfahrt

LiveTrainings Kalender 2020