Verpflegungskonzepte in der GV

Verpflegungskonzepte in der GV


Ideen zur Gestaltung der Beköstigung Dieses Training wird unterstützt von unseren Partnern Dr. Schnell sowie TempRite

Gerade in Zeiten von Fachkräftemangel, gestiegenen gesetzlichen Anforderungen sowie erforderlichen Investitionen wird nach Lösungsmöglichkeiten für eine zukunftsorientierte Verpflegung gesucht. Wir stellen Ihnen verschiedene Verpflegungskonzepte für die einzelnen Mahlzeiten vor und sprechen über unterschiedliche Produktionstechniken, die Lagerung sowie den Transport.

Weiterhin werden Möglichkeiten der Regeneration mit verschiedenen Ausgabe- und Verteilsystemen vorgestellt und die gesetzlichen Anforderungen dazu erläutert. Dieses Training ist für alle Teilnehmer aus den Bereichen Betriebsleitung und Küchenleitung geeignet.


In unserem Training erlernen Sie:

• Verpflegungskonzepte mit Leistungsverzeichnis

• Möglichkeiten der unterschiedlichen Produktionsmethoden

• technische Systeme

• Reinigung und Desinfektion auf allen Ebenen der Lebensmittelverarbeitung



Trainingstermine:
Do. 18.06.2020 in Leipzig
Di. 24.11.2020 in Weyhe
Dauer 09:30–15:30 Uhr

Teilnehmer max 12 Personen

Preis 99,– €

Jetzt zum Training anmelden

Andere spannende LiveTrainings

Anmeldung zum Training

Sie haben Interesse an einem Training? Hier können Sie sich einfach und schnell anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Zur Anmeldung

Unser Trainingsstandort in Weyhe

LiveTrainingsCenter Weyhe

Zeppelinstraße 18

28844 Weyhe

Anfahrt

LiveTrainings Kalender 2020