Verpflegungskonzepte in der GV

Verpflegungskonzepte in der GV


Ideen zur Gestaltung der Beköstigung. Dieses Training wird unterstützt von unseren Partnern Dr. Schnell sowie TempRite

Gerade in Zeiten von Fachkräftemangel, gestiegenen gesetzlichen Anforderungen sowie erforderlichen Investitionen wird nach Lösungsmöglichkeiten für eine zukunftsorientierte Verpflegung gesucht. Wir stellen Ihnen verschiedene Verpflegungskonzepte für die einzelnen Mahlzeiten vor und sprechen über unterschiedliche Produktionstechniken, die Lagerung sowie den Transport.

Weiterhin werden Möglichkeiten der Regeneration mit verschiedenen Ausgabe- und Verteilsystemen vorgestellt und die gesetzlichen Anforderungen dazu erläutert. Dieses Training ist für alle Teilnehmer aus den Bereichen Betriebsleitung und Küchenleitung geeignet.


In unserem Training erlernen Sie:

• Verpflegungskonzepte mit Leistungsverzeichnis

• Möglichkeiten der unterschiedlichen Produktionsmethoden

• technische Systeme

• Reinigung und Desinfektion auf allen Ebenen der Lebensmittelverarbeitung



Trainingstermine:
Di. 24.11.2020 in Weyhe
Dauer 09:30–15:30 Uhr

Teilnehmer max 8Personen

Preis 129,– €

Jetzt zum Training anmelden

Weitere Live! Trainings

Anmeldung zum Live! Training

Sie haben Interesse an einem Live! Training? Hier können Sie sich einfach und schnell anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Zur Anmeldung

Unser Trainingsstandort in Leipzig

Bürgerhaus Lützschena GmbH

Hallesche Straße 244

04159 Leipzig

Anfahrt

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an

Verpassen Sie keine Angebote und Neuigkeiten mehr! Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden!

Jetzt zum Newsletter anmelden

Wir beraten Sie gerne!

Haben Sie Fragen zu unseren Trainingsangeboten? Rufen Sie uns an unter +49 571 802-1881 oder nutzen Sie unser Kontaktformular!

Zum Kontaktformular