Live! Trainingscenter Headerbild mit Logo

NEUE Trainings

Lernen Sie in unseren brandneuen Live! Trainings nützliche Tipps Arbeitsweisen kennen und wie sie diese bei Ihnen optimal einsetzen.

EDEKA Foodservice Live! Trainings - Profis trainieren immer

Wir bieten unseren Kunden an unseren Standorten Weyhe und Leipzig über 50 inspirierende Trainings an, mit denen wir Ihnen praxisnahes Wissen rund um Ihren Arbeitsalltag vermitteln möchten. In unseren Trainings entwickeln wir aktiv mit Ihnen zusammen kreative Ideen, mit denen Sie Ihre Gäste auch noch morgen begeistern werden. Über 6.000 Teilnehmer durften wir bereits im Restaurant und der Küche unseres Live! Trainingscenters begrüßen.

Viel Raum für neue Ideen.
Um unsere Trainings möglichst realitätsnah vermitteln zu können, ist unser Live! Trainingscenter wie ein echtes Restaurant aufgebaut. Von der hochmodernen Küche, über den geschmackvollen Gastraum bis hin zum gemütlichen Außenbereich, finden Sie hier alles so vor, wie Sie es aus Ihrem Alltag kennen. Mit dem kleinen Unterschied, dass sich in unserem Restaurant endlich mal alles um Sie dreht.


Laden Sie unseren Katalog mit allen Live! Trainings und Terminen herunter!

Live! Trainings in Weyhe
Bild
Barschule München Level 1: Der „Basic Bartender“

Grundzüge, Basiswissen und Techniken für den Start als erfolgreicher Bartender

Hier mehr erfahren!
Live! Trainings in Weyhe
Bild
Barschule München Level 2: Der „Professional Bartender“

Fundiertes Basiswissen über Spirituosen und ihre Verwendung und die Kunst des Mixing

Hier mehr erfahren!
Live! Training in Weyhe
Saucen und Fonds
Das Handwerk legen wir in der Ausbildung

Suppen, Saucen & Fonds – Die Basics des Handwerks

Hier mehr erfahren!
Live! Training in Weyhe
Käselaib mit Wein
Käseklassiker neu interpretiert

So haben Sie Käse noch nie erlebt

Hier mehr erfahren!
Live! Trainings in Weyhe und Leipzig
Bild
Matjes mal anders

Von Hering bis Matjes: neue, innovative Zubereitungen

Hier mehr erfahren!
Live! Training in Weyhe und Leipzig
Qualitätsmanagement Küche
Qualitätsmanagement im Küchenbereich

Was bedeutet Qualitätsmanagement und wofür ist es sinnvoll?

Hier mehr erfahren!
Live! Training in Weyhe und Leipzig
Reinigen und Desinfizieren in der Küche
Reinigen und Desinfizieren in der Küche

Wie putze ich richtig und behalte dabei die Kosten im Blick? - Dieses Training wird unterstützt von unserem Partner Dr. Schnell

Hier mehr erfahren!
Live! Training in Weyhe und Leipzig
Konfliktmanagement
Resilientes Konfliktmanagement

Die eigene Stressresistenz stärken und Konflikte überzeugend meistern

Hier mehr erfahren!
Live! Training in Weyhe
Sous-Vide-Gemüse
Sous-Vide-Gemüse satt - vorbereiten, lagern, garen

Zeitversetze & direkte Speisenproduktion für Beilagen

Hier mehr erfahren!
Live! Training in Weyhe und Leipzig
Speiseplan Gemeinschaftsverpflegung
Speiseplanung in der Gemeinschaftsverpflegung

Mehr Freude am Essen durch attraktive Speiseplangestaltung

Hier mehr erfahren!
Live! Training in Weyhe und Leipzig
Positive Kommunikation
Stimmung steuert Verhalten - Positive Kommunikation

Begeistern Sie durch gekonnten Umgang

Hier mehr erfahren!
Live! Training in Weyhe
Vegetarisches Essen bleibt angesagt
Vegetarisch bleibt angesagt

Einfache & Kreative Ideen

Hier mehr erfahren!
Live! Training in Weyhe und Leipzig
Verpflegung in der Gemeinschaftsverpflegung
Verpflegungskonzepte in der Gemeinschaftsverpflegung

Ideen zur Gestaltung der Beköstigung - Dieses Training wird unterstützt von unseren Partnern Dr. Schnell sowie TempRite

Hier mehr erfahren!