Live! Trainings im Oktober

Live! Trainings im Oktober

Mit vielen praxisorientierten Live! Trainings und neuen Ideen starten wir in die Herbstsaison. Entdecken Sie unsere Trainings im Oktober!

Am 01.10.2020 in Weyhe
Aromalücken schließen – bis zum perfekten Geschmack
Aromalücken schließen – bis zum perfekten Geschmack

Wagen Sie mit uns den mutigen Schritt in das Foodpairing und entdecken Sie die perfekten Geschmackskombinationen.

Hier mehr erfahren!
Am 07.10.2020 in Weyhe
Dessertkreationen - schnell und einfach genussvoll
Dessertkreationen - schnell und einfach genussvoll

Schnelle & beeindruckende Topping-Ideen einfach umgesetzt.

Hier mehr erfahren!
Am 12.10.2020 in Weyhe
Kartoffeln neu inspiriert
Kartoffeln neu inspiriert

Herzhafte und süße Kreationen aus dem beliebten Knollengemüse.

Hier mehr erfahren!
Am 21.10.2020 in Weyhe
Bild
Küchenklassiker der Neuzeit

Fleisch trifft Freunde: Emotionen wecken und bleibende Erinnerungen schaffen.

Hier mehr erfahren!
Am 22.10.2020 in Weyhe
Bild
Saucen, Suppen & Fonds

Für jedes Gericht die passende Begleitung.

Hier mehr erfahren!
Am 26.10.2020 in Weyhe
Snacks neu gebacken
Snacks neu gebacken

Schnelle Bäckersnacks, die für zusätzlichen Umsatz sorgen.

Hier mehr erfahren!
Am 27.10.2020 in Weyhe
Bild
Frische Forum: zeitversetzte Speisenproduktion

„Mise en Place“ ganz neu gestalten und Zeit gewinnen.

Hier mehr erfahren!
Am 28.10.2020 in Weyhe
Effektive Umsatzsteigerung im Gastgewerbe
Effektive Umsatzsteigerung im Gastgewerbe

Mit der richtigen Einstellung und Methodik helfen wir Ihnen, den Verkauf zu steigern.

Hier mehr erfahren!
Am 29.10.2020 in Weyhe
Qualitätsmanagement Küche
Qualitätsmanagement im Küchenbereich

Was bedeutet Qualitätsmanagement und wofür ist es sinnvoll?

Hier mehr erfahren!