Leckermäulchen Quark Schoko 150g

4045500521057
i
  • GTIN (EAN)

    4045500521057

  • Artikel-Nummer

    8494883

  • EKO-Nummer

    2413983

  • Zusätzliche GTINs

    40455723

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

frischli Milchwerk Weißenfels GmbH

Tagewerbener Str. 81, 31547 Rehburg-Loccum

Bezeichnung des Lebensmittels

Dessert aus Speisequark

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: 35% SPEISEQUARK, 14% SAHNE, 18% Schokozubereitung(Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, fettarmes Kakaopulver, KONDENSMILCH,Schokolade [Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter,Sonnenblumenlecithin] Aroma, Speisesalz), Zucker, modifizierte Stärke,Speisegelatine (Rind), Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Aroma,mit Stickstoff aufgeschäumt

Nettofüllmenge

150,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Bei +8°C ungeöffnet haltbar bis: siehe oben.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ660,0000,0000,00
Brennwert in kcal157,0000,0000,00
Fett in g4,8000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g3,2000,0000,00
Kohlenhydrate in g22,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g20,0000,0000,00
Eiweiß in g6,3000,0000,00
Salz in g0,1500,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Nährstoffeigenschaften

Glutenfrei gem. VO (EG) Nr. 41/2009

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 08.11.2018 17:28 Uhr

nach oben