Oetker Sosse z.K.Vanille 51g

4000521005184
i
  • GTIN (EAN)

    4000521005184

  • Artikel-Nummer

    8741305

  • EKO-Nummer

    2427157

  • Zusätzliche GTINs

    4000521005177

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG

33547 Bielefeld

Bezeichnung des Lebensmittels

Soßenpulver Vanille-Geschmack

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Stärke, Farbstoff (Carotin), Aroma, Salz

Nettofüllmenge

1500,000 ml

Nettofüllmenge pro Einzelverpackung

3 X 17 G

Abtropfgewicht

0,000 

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Sieden***1. Soßenpulver mit 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mitmind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milchaufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebeseneinrühren. 3. Soße unter Rühren einmal kurz aufkochen lassen. Soßewährend des Erkaltens öfters durchrühren. Vor dem Servieren nochmalskräftig durchrühren.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (zubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ347,0000,0000,00
Brennwert in kcal82,0000,0000,00
Fett in g1,4000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,8000,0000,00
Kohlenhydrate in g14,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g11,0000,0000,00
Eiweiß in g3,0000,0000,00
Salz in g0,1300,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Vitamine je 100 g (zubereitet)MengePro Port.% NRV* pro Port.
Thiamin (Vitamin B1) (in mg)0,0300,0000,00
Magnesium (in mg)10,8000,0000,00
Eisen (in mg)0,1000,0000,00
* NRV = Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 28.11.2019 17:17 Uhr

nach oben