Costa Pac Prawns Chili Kr 355g

4008467102189
i
  • GTIN (EAN)

    4008467102189

  • Artikel-Nummer

    3141840009

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

    4008467002182

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG

26723 Emden

Bezeichnung des Lebensmittels

Garnelen (Litopenaeus vannamei) in Aquakultur (Teichwirtschaft) gewonnenin Ecuador, Guatemala oder Honduras, roh, geschält, mariniert,tiefgefroren

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: GARNELEN [72%], Wasser, Kokosfett, Rapsöl, BUTTERREINFETT,Tomatenmark, Palmfett, Olivenöl, KRUSTENTIERFOND (Wassre, KRABBEN,Karotten, Zwiebeln, Tomatenmark, SELLERIE, Weißwein, Weinbrand,Speisesalz, Chili, Branntweinessig, Gewürze), jodiertes Speisesalz(Speisesalz, Kaliumjodat) Chili, Stabilisator (Mono und Diglyceride vonSpeisefettsäuren), Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Paprika, Chilischoten,Branntweinessig, Zucker, modifizierte Stärke, AntioxidationmittelNATRIUMMETABISULFIT.

Nettofüllmenge

355,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

HALTBARKEIT: ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18 °C mindestens haltbarbis Ende: siehe Aufdruck. Nur kurz in der Pfanne erhitzen.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Braten mit wenig Bratfett***Zubereitung in der Pfanne: Tiefgefrorene Pacific Prawns in dievorgeheizte Pfanne geben, bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten garen undgelegentlich wenden.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ848,0000,0000,00
Brennwert in kcal204,0000,0000,00
Fett in g15,5000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g8,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g1,4000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g0,9000,0000,00
Ballaststoffe in g0,3000,0000,00
Eiweiß in g14,6000,0000,00
Salz in g1,0000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Geschwefelt, enthält Antioxidationsmittel, nach dem Auftauen nichtwieder einfrieren

Wissenschaftlicher Name

Penaeus vannamei

Produktionsmethode

Aquakultur

Ursprungsland oder der Herkunftsort

EcuadorHondurasGuatemala

Klasse von Zusatzstoffen

Stabilisator; modifizierte Stärke; Antioxidationsmittel

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

geschwefelt; mit Antioxidationsmittel

Zusatzstoffe E-Nummern

E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren; E223 Natriummetabisulfit

Enthaltene Allergene

Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 27.12.2018 17:16 Uhr

nach oben