Optim.Starline Wasabi Dip 850g kühlpflichtig

4029384341611
i
  • GTIN (EAN)

    4029384341611

  • Artikel-Nummer

    3765447004

  • EKO-Nummer

    3619070

  • Zusätzliche GTINs

    4029384341604

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

BIGFOOD Produktions GmbH

Schäferkamp 3, 19246 Zarrentin

Bezeichnung des Lebensmittels

Würzsauce

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Trinkwasser, Rapsöl, weißer Balsamicoessig (Weißweinessig,Traubensaftkonzentrat, Antioxidationsmittel SCHWEFELDIOXID), Zucker,Meerrettichpulver, modifizierte Stärke, EIGELB, Speisesalz, SENFMEHL,Wasabi 0,1%, Gewürze, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan),Farbstoff E141.

Nettofüllmenge

850,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Bei +2 °C bis +7 °C lagern

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Verzehrfertig***Verzehrfertig

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1588,0000,0000,00
Brennwert in kcal380,0000,0000,00
Fett in g36,7000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g2,7000,0000,00
Kohlenhydrate in g11,7000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g8,1000,0000,00
Eiweiß in g1,1000,0000,00
Salz in g1,3000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Klasse von Zusatzstoffen

Farbstoffe; Antioxidationsmittel

Zusatzstoffe E-Nummern

E220 Schwefeldioxid; E141 i)kupferhaltige Komplexe der Chlorophylle ii)

Enthaltene Allergene

Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben; Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 05.07.2018 17:16 Uhr

nach oben