Sch.Dinkelquark-Vollkor 400g

2010031199121
i
  • GTIN (EAN)

    2010031199121

  • Artikel-Nummer

    5551606666

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

Bezeichnung des Lebensmittels

Dinkelquark-Vollkornbrot

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten:33% DINKELVOLLKORNMEHL,Trinkwasser, Sonnenblumenkerne, 9%DINKELVOLLKORNSCHROT, 6% QUARK, 3%DINKELFLOCKEN, 2%DINKELVOLLKORNSAUERTEIG getrocknet(DINKELVOLLKORNMEHL, Trinkwasser,Starterkulturen),Kartoffelpuereeflocken, Hefe,Speisesalz, 1% DINKELMEHL, SESAM,Zucker, Traubenzucker,GERSTENMALZSCHROT, StabilisatorGuarkernmehl, GERSTENMALZEXTRAKT,Traubenkonzentrat, Saeureregulator(Natriumphosphate, Kaliumphosphate,Natriumacetate), Emulgator Mono- undDiacetylweinsaeureester von Mono- undDiglyceriden von Speisefettsaeuren.

Nettofüllmenge

0,000 

Abtropfgewicht

0,000 

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Enthaltene Allergene

Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 14.02.2018 17:16 Uhr

nach oben