FI EHG APP. HERINGSFILET PFEFFERC.200G

4020500066098
i
  • GTIN (EAN)

    4020500066098

  • Artikel-Nummer

    209754005

  • EKO-Nummer

    1609417

  • Zusätzliche GTINs

    4020500966091, 4020500866094, 4020500966091

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Appel Feinkost GmbH & Co. KG

D-27472 Cuxhaven

Bezeichnung des Lebensmittels

Zarte Heringsfilets in Pfeffer-Creme

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: HERINGSFILETS (Clupea harengus) (60%), Wasser, Rapsöl,Tomatenmark, Branntweinessig, Zucker, Mango Chutney (Zucker, Mango,Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Speisesalz, Gewürze (enthaltenSENF), Stärke, Pfeffer, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl,Dextrose.

Nettofüllmenge

200,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Verzehrfertig***Verzehrfertig

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ933,0000,0000,00
Brennwert in kcal225,0000,0000,00
Fett in g17,3000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g3,1000,0000,00
Kohlenhydrate in g4,4000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g3,6000,0000,00
Eiweiß in g12,1000,0000,00
Salz in g1,0000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Wissenschaftlicher Name

Clupea harengus

Fanggerät

OT Pelagische Schleppnetze - Scherbrettnetze (nicht spezifiziert)

Klasse von Zusatzstoffen

Verdickungsmittel

Zusatzstoffe E-Nummern

E410 Johannisbrotkernmehl

Enthaltene Allergene

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 20.09.2018 17:56 Uhr

nach oben