BZ OET OBSTKUCHENTEIG 258G RAEUMARTIKEL

4000521843632
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  • GTIN (EAN)

    4000521843632

  • Artikel-Nummer

    213971007

  • EKO-Nummer

    1699371

  • Zusätzliche GTINs

    4000521843601, 4000521843601

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG

33547 Bielefeld

Bezeichnung des Lebensmittels

Backmischung für Obstkuchenteig

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backpulver(Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat),modifizierte Stärke, Aroma, Trennmittel (Calciumphosphate). Kannenthalten: (EI, MILCH).

Nettofüllmenge

258,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Backen***Dies enthält die Packung: 250 g Grundmischung 8 g Obstboden-Garant Siebenötigen: Obstbodenform (Ø 28 cm) etwas Fett etwas Weizenmehl Und Siefügen hinzu: Für den Teig: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier(Größe M) Belag für Obstkuchen: 1 Dose Pfirsichschnitten (Abtropfgew.480 g) 1 Gl. Kaiserkirschen (Abtropfgew. 385 g) 1 Pck. Dr. OetkerTortenguss klar 2 gestr. EL Zucker 1 Grundanleitung: Vorbereiten undTeig zubereiten Obstbodenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen.Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Grundmischung in eineRührschüssel geben, Margarine oder Butter und Eier zufügen. Alles miteinem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zueinem glatten Teig verarbeiten. 2 Grundanleitung: Backen Teig in dieObstbodenform geben und mit Hilfe eines Tafelmessers glatt streichen.Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres DrittelBackzeit: etwa 35 Min. Den Boden sofort aus der Form lösen, auf einenmit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. 3Rezeptvorschlag: Obstkuchen Belag: Pfirsichschnitten und Kaiserkirschenjeweils getrennt auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Boden mitObstboden-Garant gleichmäßig bestreuen. Hinweis: Mit Obstboden-Garantweicht der Boden nicht durch. Dann mit den Früchten dekorativ belegen.Tortenguss mit Zucker nach Packugnsanleitung zubereiten, Obst damitüberziehen und fest werden lassen.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (zubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1827,0000,0000,00
Brennwert in kcal437,0000,0000,00
Fett in g23,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g13,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g51,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g24,0000,0000,00
Eiweiß in g6,5000,0000,00
Salz in g0,7000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
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Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 23.09.2019 17:55 Uhr

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