FR EHG PUDDIS MILCHSTRUDEL KARA/SAH 150G RAEUMARTIKEL

4040600293491
i
  • GTIN (EAN)

    4040600293491

  • Artikel-Nummer

    214585003

  • EKO-Nummer

    2995793

  • Zusätzliche GTINs

    4040600333579, 4040600333579

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

FrieslandCampina Germany GmbH

74078 Heilbronn DEUTSCHLAND

Bezeichnung des Lebensmittels

Puddingdessert aus Karamell- und Sahnepudding.

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: 68% VOLLMILCH, Glukose-Fruktose-Sirup, MOLKENERZEUGNIS, Zucker,4% SCHLAGSAHNE, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Carrageen, 0,2%Zucker karamellisiert, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, Aroma (enthältMILCH), Speisesalz.

Nettofüllmenge

150,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Bei +8 °C mindestens haltbar bis: siehe Deckel.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ484,0000,0000,00
Brennwert in kcal115,0000,0000,00
Fett in g3,6000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g2,5000,0000,00
Kohlenhydrate in g18,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g15,0000,0000,00
Eiweiß in g2,6000,0000,00
Salz in g0,1700,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Klasse von Zusatzstoffen

Verdickungsmittel; modifizierte Stärke

Zusatzstoffe E-Nummern

E1442 Hydroxypropyldistärke-phosphat; E1422 Acetyliertes Distärkeadipat; E407 Carrageen

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 13.11.2017 17:56 Uhr

nach oben