NM EHG PFA.KARTOFFELPUFFER TEIG RAEUMARTIKEL

4000400330680
i
  • GTIN (EAN)

    4000400330680

  • Artikel-Nummer

    455838003

  • EKO-Nummer

    1539004

  • Zusätzliche GTINs

    34000400330681, 4000400130686

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Unilever Deutschland

Postfach 570 307, 22772 Hamburg

Bezeichnung des Lebensmittels

Zubereitung für Teig für Kartoffel-Puffer aus rohen, blanchierten undgekochten Kartoffeln

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: 73% Kartoffeln¹, Stärke, Speisesalz, Zwiebeln, Maltodextrin,Palmöl, Aromen, Hefeextrakt, Zucker, Gewürze (Curcuma, SELLERIESAMEN). ¹aus nachhaltigem Anbau. Kann Spuren von Gluten, Milch und Ei enthalten.

Nettofüllmenge

650,000 ml

Abtropfgewicht

0,000 

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Braten mit wenig Bratfett***1 Anrühren: Rühren Sie den Packungsinhalt mit einem Schneebesen in 650ml kaltes Wasser ein und lassen Sie den Teig 10 Minuten quellen. 2Anbraten: Erhitzen Sie 1-2 Eßlöffel Öl (z.B. Mazola) in einerbeschichteten Pfanne. Geben Sie den Teig Eßlöffelweise hinein undsteichen Sie ihn flach. 3 Umdrehen: Braten Sie die Puffer von beidenSeiten. Aber erst wenden, wennn sich ein goldbrauner Rand gebildet hat!Tipp: Die Kartoffelpuffer werden besonders knusprig, wenn Sie in denTeig 1 Ei geben, dafür aber entsprechend weniger Wasser.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (zubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ628,0000,0000,00
Brennwert in kcal150,0000,0000,00
Fett in g7,7000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g1,2000,0000,00
Kohlenhydrate in g17,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g< 0,5000,0000,00
Ballaststoffe in g1,8000,0000,00
Eiweiß in g1,7000,0000,00
Salz in g0,7000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Füllhöhe technisch bedingt.

Enthaltene Allergene

Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 10.05.2019 17:55 Uhr

nach oben