FR GUM WIENERLE 4ER SB 200G

4013478037559
i
  • GTIN (EAN)

    4013478037559

  • Artikel-Nummer

    733842009

  • EKO-Nummer

    1815603

  • Zusätzliche GTINs

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Gourmet Vertriebs GmbH und Co. KG

Am Klinkenberg 1, 15938 Golßen

Bezeichnung des Lebensmittels

Wiener Würstchen

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten:82% Schweinefleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Dextrose,Stabilisator E450, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel E300,Konservierungsstoff E251, Schafsaitling, Buchenholzrauch.

Nettofüllmenge

200,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

unter +4°C bis max. +7°C mindestens haltbar bis:

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1156,0000,0000,00
Brennwert in kcal279,0000,0000,00
Fett in g25,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g10,5000,0000,00
Kohlenhydrate in g0,6000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g0,5000,0000,00
Eiweiß in g13,0000,0000,00
Salz in g2,1500,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

mit Antioxidationsmittel, mit Phosphat, mit Nitritpökelsalz, unterSchutzatmosphäre verpackt.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

unter Schutzatmosphäre verpackt; mit Phosphat; mit Antioxidationsmittel; mit Nitritpökelsalz; mit Konservierungsstoff

Zusatzstoffe E-Nummern

E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren; E450 Diphosphate; E300 Ascorbinsäure; E250 Natriumnitrit

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 19.02.2019 17:55 Uhr

nach oben