TK DIA APFELSTRUDEL M.FRU.ZUCK.ROH 4X2KG

4013827201617
i
  • GTIN (EAN)

    4013827201617

  • Artikel-Nummer

    830050008

  • EKO-Nummer

    1303070

  • Zusätzliche GTINs

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Dinghartinger Apfelstrudel Produktions- & Vertriebs-GmbH

Gangsteig 12, 85652 Landsham-Pliening

Bezeichnung des Lebensmittels

Original Strudelziehteig mit Apfelfüllung, ungebacken, tiefgefroren

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: 59% Apfel, WEIZENMEHL, Wasser, pasteurisiertes VOLLEI,pflanzliches Öl (Raps), WEIZENGRIESS, Zucker, Semmelbrösel (WEIZENMEHL,Salz, Hefe), Fruchtzucker, Salz, pflanzliche Fette (Palm, Cocos), Zimt,Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren,Sonnenblumenlecithin; Säuerungsmittel: Citronensäure; Aroma: Trotzsorgfältiger Herstellung können in seltenen Fällen in der Füllung Teilevon Kernen und Stielen enthalten sein. Kann Spuren von Schalenfrüchte,Sellerie, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose enthalten.

Nettofüllmenge

8000,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Bei -18°C haltbar bis: siehe Verpackung. Nach dem Auftauen nicht wiedereinfrieren.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Backen***Den gefrorenen Strudel im vorgeheizten Backofen (Heißluft ohne Dampf mitoffenem Zug) bei ca. 180°C- 200°C ca. 20- 25 Minuten backen.Apfelstrudel bei geringerer Temperatur (160°C- 170°C) ca. 35- 40 Minutenfertigbacken. Den gefrorenen Strudel im Kühlraum / Kühlschrank auftauenlassen. Den aufgetauten Strudel im vorgeheizten Backofen (Heißluft ohneDampf mit offenem Zug) bei ca. 170°C # 180°C ca. 15 Minuten backen.Apfelstrudel bei geringerer Temperatur (ca. 160°C # 170°C) fertigbacken. Vor dem Schneiden ca. 20 Minuten auskühlen lassen und vor demServieren mit Puderzucker bestreuen.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ683,0000,0000,00
Brennwert in kcal161,0000,0000,00
Fett in g1,6400,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,5000,0000,00
Kohlenhydrate in g33,8000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g19,9000,0000,00
Eiweiß in g2,8000,0000,00
Salz in g0,3200,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Ursprungsland oder der Herkunftsort

Landsham

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 04.09.2018 17:55 Uhr

nach oben