4399901019935
1048610006
4050094004107, 4050094004107
Konrad Böhnlein GmbH & Co.KG
Lichtenhaidestraße 3c 96052 Bamberg
Roter Presssack
Zutaten: 59% Schweinekopffleisch, Trinkwasser, Schweineschwarten,Schweineblut, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Würze, Gewürzextrakte(enthält SELLERIE), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure undNatriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.Das Produkt kann Spuren von SENF, EIER, MILCH, SCHALENFRÜCHTE undGLUTENHALTIGEM GETREIDE enthalten.
200,000 g
0,000
ungeöffnet bei max. +7°C
0,00
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet) | Menge | Pro Port. | % RM* |
---|---|---|---|
Brennwert in kJ | 780,000 | 0,000 | 0,00 |
Brennwert in kcal | 188,000 | 0,000 | 0,00 |
Fett in g | 14,100 | 0,000 | 0,00 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 5,400 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate in g | 0,600 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 0,600 | 0,000 | 0,00 |
Eiweiß in g | 14,600 | 0,000 | 0,00 |
Salz in g | 2,800 | 0,000 | 0,00 |
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Konservierungsstoffe; Geschmacksverstärker; Antioxidationsmittel
mit zugesetzten Wasser; mit Geschmacksverstärker; mit Antioxidationsmittel; mit Nitritpökelsalz; mit Konservierungsstoff
E621 Mononatriumglutamat; E301 Natriumascorbat; E300 Ascorbinsäure; E250 Natriumnitrit
EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669
Stand: 30.01.2018 17:55 Uhr