KO RUE HERING FILETIN PAPRIKASAUCE 100G RUEGEN FISCH

4012839722233
i
  • GTIN (EAN)

    4012839722233

  • Artikel-Nummer

    1098161004

  • EKO-Nummer

    2121697

  • Zusätzliche GTINs

    4012839526077

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Rügen Fisch AG

Straße der Jugend 10 18546 Sassnitz

Bezeichnung des Lebensmittels

Heringsfilets in Paprikasauce

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: HERINGSFILETS (Clupea harengus ) (60%), Trinkwasser,Tomatenmark, Rapsöl, Zucker, Branntweinessig, Paprikapulver (0,5%),Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Speisesalz, Gewürze (enthalten SENF), Reisstärke, Maltodextrin, Dextrose, Sojaöl, Aroma.

Nettofüllmenge

100,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Verzehrfertig***Dose öffnen, Inhalt verzehren

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1180,0000,0000,00
Brennwert in kcal284,0000,0000,00
Fett in g22,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g3,2000,0000,00
Kohlenhydrate in g8,5000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g7,5000,0000,00
Eiweiß in g13,0000,0000,00
Salz in g1,2000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Wissenschaftlicher Name

Clupea harengus

Produktionsmethode

Meeresfischerei

Fanggerät

TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)

Klasse von Zusatzstoffen

Verdickungsmittel

Enthaltene Allergene

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 07.01.2019 17:55 Uhr

nach oben