TK DIA LEBKUCHEN STRUDEL M. APFELSP. 1KG RAEUMARTIKEL

4013827759996
i
  • GTIN (EAN)

    4013827759996

  • Artikel-Nummer

    1182984003

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

    4013827753307

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Dinghartinger Apfelstrudel Produktions- & Vertriebs-GmbH

Gangsteig 12, 85652 Landsham-Pliening

Bezeichnung des Lebensmittels

Original Hefeteig mit Nussfüllung, Apfelspalten und Rum Rosinen,ungebacken, tiefgefroren

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: 14% HASELNÜSSE, Zucker, pasteurisiertes VOLLEI, pflanzlicheFette (Palm (MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS),Cocos), 6% Apfel, Rosinen,WEIZENMEHL, Wasser, Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup,Wasser), MANDELN, pasteurisiertes EIGELB, pasteurisiertes EIWEISS,Dextrose, Hefe, jodiertes Salz, Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup,stark entöltes Kakaopulver, Backtriebmittel: Kaliumcarbonat;WEIZENSTÄRKE, HARTWEIZENGRIESS, SOJAMEHL, Orangenschalen, WEIZENGLUTEN,Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphat; Backtriebmittel:Natriumhydrogencarbonat; Maisstärke), EIWEISSPULVER, Backtriebmittel:Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat, Monocalciumphosphat;Stabilisatoren: Calciumacetat, Guarkernmehl; Verdickungsmittel:Natriumalginat, Calciumsulfat, Tetranatriumdiphosphat, Saccharose;Aroma, pflanzliches Öl (Raps), Zimt, Säuerungsmittel: Citronensäure,Tricalciumphosphat; Emulgatoren: Mono- und Diglyceride vonSpeisefettsäuren, Lecithin. Kann Spuren von Sellerie enthalten.

Nettofüllmenge

1000,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Bei -18°C haltbar bis: siehe Verpackung. Nach dem Auftauen nicht wiedereinfrieren.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Backen***Heißluft (ohne Dampf): Den gefrorenen Strudel auf ein gefettetes odermit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 160°C für ca. 20Minuten backen. Anschließend die Stange ruhen lassen (ca. 10-20 Minuten)und nochmals bei 150°C für 10 Minuten backen. Nach dem Backen mit Butteroder Margarine abstreichen und auskühlen lassen.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1570,0000,0000,00
Brennwert in kcal375,0000,0000,00
Fett in g19,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g5,5000,0000,00
Kohlenhydrate in g41,9000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g21,4000,0000,00
Eiweiß in g9,1000,0000,00
Salz in g0,6000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Ursprungsland oder der Herkunftsort

Landsham

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 23.04.2019 17:55 Uhr

nach oben