7613032244637
1183752001
604,000 St
EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669
Stand: 17.03.2016 17:56 Uhr
7613030693994
705688002
1848809
7613033854026, 7613035111172, 7613030693987
Maggi GmbH
78221 Singen (Hohentwiel)
Fix für Geschnetzeltes mit Champignons
ZUTATEN: Palmfett, Stärke, MILCHZUCKER, Jodsalz, WEIZENMEHL, Aromen (mitMILCH), Salz, Hefeextrakt, MILCHEIWEISS, Zwiebeln, Gewürze,Sonnenblumenöl, Würze (aus WEIZEN), Zucker, SäuerungsmittelCitronensäure, Verdickungsmittel Guarkernmehl. SPUREN: EIER, SELLERIE,SENF, SOJA
50,000 g
0,000
***Sieden***Zubereitung: 250 g Schweinegeschnetzeltes (alternativ Kalb, Geflügel),150 g Champignons, 1 EL Öl Geschnetzeltes in heißem Öl anbraten, aus derPfanne nehmen. Klein geschnittene Champignons im Bratfett anbraten. 300ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und 1 Min.kochen. Geschnetzeltes in der Sauce heiß werden lassen. Dazu schmecktReis.
0,00
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet) | Menge | Pro Port. | % RM* |
---|---|---|---|
Brennwert in kJ | 2108,000 | 0,000 | 0,00 |
Brennwert in kcal | 507,000 | 0,000 | 0,00 |
Fett in g | 36,000 | 0,000 | 0,00 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 21,000 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate in g | 37,000 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 11,000 | 0,000 | 0,00 |
Ballaststoffe in g | 1,900 | 0,000 | 0,00 |
Eiweiß in g | 6,700 | 0,000 | 0,00 |
Salz in g | 11,300 | 0,000 | 0,00 |
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (zubereitet) | Menge Pro 300 G | Pro Port. | % RM* |
---|---|---|---|
Brennwert in kJ | 1343,000 | 0,000 | 16,00 |
Brennwert in kcal | 322,000 | 0,000 | 16,00 |
Fett in g | 17,000 | 0,000 | 24,00 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 6,700 | 0,000 | 34,00 |
Kohlenhydrate in g | 9,700 | 0,000 | 4,00 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 2,200 | 0,000 | 2,00 |
Ballaststoffe in g | 1,900 | 0,000 | 0,00 |
Eiweiß in g | 32,000 | 0,000 | 64,00 |
Salz in g | 3,100 | 0,000 | 51,00 |
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
1 Beutel ergibt 2 Portionen. Portionen sollten für Kinder entsprechendihrem Alter angepasst werden.
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669
Stand: 28.11.2017 17:55 Uhr
7613030711506
705211006
1848816
7613033854446, 7613030711490
Maggi GmbH
78221 Singen (Hohentwiel)
Fix für Gulasch
ZUTATEN: Gewürze (22,4 % Zwiebeln, 11,8 % Paprika, Knoblauch, Kümmel),WEIZENMEHL, Jodsalz, modifizierte Stärke, Zucker, Tomatenpulver,Palmfett, pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (WEIZENEIWEIß,Salz), Maltodextrin, Majoran, Salz, Hefeextrakt, Aromen (mit SELLERIEÖL,SENFÖL), Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure, Äpfelsäure).SPUREN: MILCH, EIER, SOJA, SELLERIE, SENF
43,000 g
***Sieden***Zubereitung: 500 g gemischtes Gulasch (alternativ Rind, Schwein), 1 ELÖl 1 Gulasch in heißem Öl anbraten. 2 375ml Wasser zugießen,Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3 Zugedeckt bei geringerWärmezufuhr oder im Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) 60-90 Min.schmoren. Dazu schmecken Kartoffeln und ein Salat. Für 1kg Gulaschwerden 2 Beutel und 500ml Wasser benötigt.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet) | Menge | Pro Port. | % RM* |
---|---|---|---|
Brennwert in kJ | 1345,000 | ||
Brennwert in kcal | 318,000 | ||
Fett in g | 6,100 | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,900 | ||
Kohlenhydrate in g | 56,000 | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 16,000 | ||
Ballaststoffe in g | 6,400 | ||
Eiweiß in g | 9,900 | ||
Salz in g | 14,400 | ||
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (zubereitet) | Menge | Pro Port. | % RM* |
---|---|---|---|
Brennwert in kJ | 1000,000 | 12,00 | |
Brennwert in kcal | 239,000 | 12,00 | |
Fett in g | 12,000 | 17,00 | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 4,000 | 20,00 | |
Kohlenhydrate in g | 6,000 | 2,00 | |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 1,700 | 2,00 | |
Ballaststoffe in g | 0,700 | ||
Eiweiß in g | 27,000 | 54,00 | |
Salz in g | 1,800 | 29,00 | |
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
1 Beutel ergibt 4 Portionen. Portionen sollten für Kinder entsprechendihrem Alter angepasst werden.
EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669
Stand: 24.05.2016 17:58 Uhr
7613030712220
705151005
1827828
7613033855030, 7613030712213
Maggi GmbH
78221 Singen (Hohentwiel)
Fix für Spaghetti Bolognese
ZUTATEN: 35,9% Tomatenpulver, Jodsalz, Reismehl, Maltodextrin, Stärke,Hefeextrakt, Zucker, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Karotten, Kräuter,Gewürze, Paprikaextrakt, Sonnenblumenöl, pflanzliches Eiweiß, biologischaufgeschlossen (WEIZENEIWEIß, Salz), Palmfett. SPUREN: EIER, SOJA,MILCH, SELLERIE, SENF
45,000 g
0,000
***Sieden***Zubereitung: 250 g Spaghetti, 200 g gemischtes Hackfleisch (alternativRind), 1 EL Öl 1 Spaghetti kochen. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 2300 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und 1 Min. kochen. 3Sauce mit den Spaghetti servieren. Dazu schmeckt ein Salat.
0,00
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet) | Menge | Pro Port. | % RM* |
---|---|---|---|
Brennwert in kJ | 1247,000 | 0,000 | 0,00 |
Brennwert in kcal | 295,000 | 0,000 | 0,00 |
Fett in g | 2,700 | 0,000 | 0,00 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,300 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate in g | 54,000 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 25,000 | 0,000 | 0,00 |
Ballaststoffe in g | 7,700 | 0,000 | 0,00 |
Eiweiß in g | 11,000 | 0,000 | 0,00 |
Salz in g | 14,000 | 0,000 | 0,00 |
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (zubereitet) | Menge | Pro Port. | % RM* |
---|---|---|---|
Brennwert in kJ | 2224,000 | 0,000 | 26,00 |
Brennwert in kcal | 527,000 | 0,000 | 26,00 |
Fett in g | 17,000 | 0,000 | 24,00 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 5,500 | 0,000 | 28,00 |
Kohlenhydrate in g | 68,000 | 0,000 | 26,00 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 6,700 | 0,000 | 7,00 |
Ballaststoffe in g | 3,700 | 0,000 | 0,00 |
Eiweiß in g | 24,000 | 0,000 | 48,00 |
Salz in g | 2,900 | 0,000 | 48,00 |
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
1 Beutel ergibt 3 Portionen. Portionen sollten für Kinder entsprechendihrem Alter angepasst werden.
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669
Stand: 21.09.2017 17:23 Uhr
7613030711568
705121004
1858358
7613033847813, 7613030711551
Maggi GmbH
78221 Singen (Hohentwiel)
Fix für Hackbraten
Zutaten: Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), WEIZENMEHL, Gewürze (7,8 %Zwiebelpulver, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Kurkuma), 9 % Zwiebeln,Jodsalz, HÜHNEREI-EIWEISS, Petersilie, Sonnenblumenöl, Hefeextrakt,Aromen (mit SELLERIE, SENF), Antioxidationsmittel Extrakt ausRosmarin. Kann MILCH und SOJA enthalten.
92,000 g
0,000
***Sieden***Zubereitung: 500 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 1 ELÖl Beutelinhalt in 125 ml kaltes Wasser einrühren. Hackfleisch zugebenund gut vermengen. Daraus Frikadellen oder einen Hackbratenformen. Frikadellen in heißem Öl braten. Hackbraten im Backofen bei200°C (Umluft 170°C) ca. 45 Min. garen. Dazu schmeckt ein Salat.
0,00
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet) | Menge | Pro Port. | % RM* |
---|---|---|---|
Brennwert in kJ | 1392,000 | 0,000 | 0,00 |
Brennwert in kcal | 329,000 | 0,000 | 0,00 |
Fett in g | 2,400 | 0,000 | 0,00 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,600 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate in g | 61,300 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 8,900 | 0,000 | 0,00 |
Ballaststoffe in g | 4,300 | 0,000 | 0,00 |
Eiweiß in g | 13,400 | 0,000 | 0,00 |
Salz in g | 9,200 | 0,000 | 0,00 |
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (zubereitet) | Menge Pro 165 G | Pro Port. | % RM* |
---|---|---|---|
Brennwert in kJ | 1728,000 | 0,000 | 21,00 |
Brennwert in kcal | 412,000 | 0,000 | 21,00 |
Fett in g | 27,500 | 0,000 | 39,00 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 9,000 | 0,000 | 45,00 |
Kohlenhydrate in g | 14,700 | 0,000 | 6,00 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 2,000 | 0,000 | 2,00 |
Ballaststoffe in g | 0,900 | 0,000 | 0,00 |
Eiweiß in g | 26,300 | 0,000 | 53,00 |
Salz in g | 2,300 | 0,000 | 38,00 |
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Portionen für Kinder altersgerecht anpassen: Kind 4-8 Jahre: 2/3 einerPortion
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669
Stand: 06.02.2018 17:55 Uhr
7613030711780
705110004
1843767
7613033853982, 7613030711773
Maggi GmbH
78221 Singen (Hohentwiel)
Fix für Chili con Carne
ZUTATEN: 33 % Tomatenpulver, Gewürze (6,3 % Paprika, Pfeffer, 2,6 %Zwiebeln, Knoblauch, Kümmel, Ingwer, Chili), Reismehl, Jodsalz,Maltodextrin, 5,2 % roter Paprika, Zucker, pflanzliches Eiweiss,biologisch aufgeschlossen (WEIZENEIWEISS, Salz), Kräuter (Oregano,Bohnenkraut, Salbei, Thymian, Lorbeer), geräuchertes Speckfett (Speck,Rauch), Raucharoma, Palmfett, Hefeextrakt, Aromen, SäuerungsmittelCitronensäure. SPUREN: EIER, MILCH, SOJA, SELLERIE, SENF
37,000 g
0,000
***Sieden***Zubereitung: 200 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 1 DoseKidneybohnen (425 ml), 1 EL Öl Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 250 mlWasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringerWärmezufuhr ca. 5 Min. offen kochen, gelegentlich umrühren. Bohnenabspülen, zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmecken Baguette undein Salat.
0,00
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet) | Menge | Pro Port. | % RM* |
---|---|---|---|
Brennwert in kJ | 1337,000 | 0,000 | 0,00 |
Brennwert in kcal | 316,000 | 0,000 | 0,00 |
Fett in g | 3,800 | 0,000 | 0,00 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,200 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate in g | 55,000 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 25,000 | 0,000 | 0,00 |
Ballaststoffe in g | 11,000 | 0,000 | 0,00 |
Eiweiß in g | 11,000 | 0,000 | 0,00 |
Salz in g | 12,700 | 0,000 | 0,00 |
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (zubereitet) | Menge | Pro Port. | % RM* |
---|---|---|---|
Brennwert in kJ | 1798,000 | 0,000 | 21,00 |
Brennwert in kcal | 429,000 | 0,000 | 21,00 |
Fett in g | 24,000 | 0,000 | 34,00 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 7,500 | 0,000 | 38,00 |
Kohlenhydrate in g | 22,000 | 0,000 | 8,00 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 5,000 | 0,000 | 6,00 |
Ballaststoffe in g | 8,600 | 0,000 | 0,00 |
Eiweiß in g | 28,000 | 0,000 | 56,00 |
Salz in g | 3,100 | 0,000 | 52,00 |
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
1 Beutel ergibt 2 Portionen. Portionen sollten für Kinder entsprechendihrem Alter angepasst werden.
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669
Stand: 21.09.2017 17:22 Uhr
7613030707660
705093000
1857047
7613033854958, 7613030707653
Maggi GmbH
78221 Singen (Hohentwiel)
Fix für Lasagne
ZUTATEN: 35,9 % Tomatenpulver, WEIZENMEHL, Jodsalz, Stärke, Hefeextrakt,Zucker, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Kräuter (Oregano, Majoran),Karotten, Gewürze, Sonnenblumenöl, pflanzliches Eiweiß, biologischaufgeschlossen (WEIZENEIWEIß, Salz), Gewürzextrakt, Palmfett. SPUREN:EIER, SOJA, MILCH, SELLERIE, SENF
45,000 g
0,000
***Sieden***Zubereitung: 200 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 6Lasagneplatten (ohne Vorkochen), 100 g Crème fraîche, 50 g geriebenerKäse, 1 EL Öl Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 400 ml Wasser zugießen,Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt1 Min. kochen, gelegentlich umrühren. In eine Auflaufform (ca. 20 x 15cm) abwechselnd Sauce und Lasagneplatten schichten. Mit Sauce beginnenund abschließen. Crème fraîche und Käse darübergeben und im vorgeheiztenBackofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt einSalat.
0,00
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet) | Menge | Pro Port. | % RM* |
---|---|---|---|
Brennwert in kJ | 1219,000 | 0,000 | 0,00 |
Brennwert in kcal | 288,000 | 0,000 | 0,00 |
Fett in g | 2,800 | 0,000 | 0,00 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,300 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate in g | 52,000 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 25,000 | 0,000 | 0,00 |
Ballaststoffe in g | 7,800 | 0,000 | 0,00 |
Eiweiß in g | 12,000 | 0,000 | 0,00 |
Salz in g | 15,200 | 0,000 | 0,00 |
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (zubereitet) | Menge | Pro Port. | % RM* |
---|---|---|---|
Brennwert in kJ | 3461,000 | 0,000 | 41,00 |
Brennwert in kcal | 826,000 | 0,000 | 41,00 |
Fett in g | 52,000 | 0,000 | 74,00 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 23,000 | 0,000 | 113,00 |
Kohlenhydrate in g | 53,000 | 0,000 | 20,00 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 9,400 | 0,000 | 10,00 |
Ballaststoffe in g | 3,400 | 0,000 | 0,00 |
Eiweiß in g | 36,000 | 0,000 | 72,00 |
Salz in g | 3,800 | 0,000 | 63,00 |
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
1 Beutel ergibt 2 Portionen. Portionen sollten für Kinder entsprechendihrem Alter angepasst werden.
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669
Stand: 21.09.2017 17:22 Uhr
7613030707745
705090001
1944785
7613033854927, 7613030707738
Maggi GmbH
78221 Singen (Hohentwiel)
Fix für Nudel-Schinken-Gratin
ZUTATEN: Stärke, Maltodextrin, Reismehl, WEIZENMEHL, Palmfett, Jodsalz,Gewürze (5 % Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer), Hefeextrakt,MOLKENERZEUGNIS, Kräuter (Schnittlauch, Lorbeer), Röstzwiebelpulver,Zucker, Sonnenblumenöl, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Aromen, EmulgatorLecithine, Verdickungsmittel Guarkernmehl. (SPUREN: EIER, SOJA,SELLERIE, SENF)
28,000 g
0,000
***Backen***Zubereitung: 125 g Nudeln, 100 g gekochter Schinken, 100 ml Schlagsahne,50 g geriebener Käse Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben.Gewürfelten Schinken darauf verteilen. 400 ml Wasser und 100 ml Sahneerwärmen, Beutelinhalt einrühren und 1 Min. kochen. Sauce so über dieNudeln gießen, dass sie ganz bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und imvorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen. Dazuschmeckt ein Salat.
0,00
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet) | Menge | Pro Port. | % RM* |
---|---|---|---|
Brennwert in kJ | 1684,000 | 0,000 | 0,00 |
Brennwert in kcal | 400,000 | 0,000 | 0,00 |
Fett in g | 13,000 | 0,000 | 0,00 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 6,800 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate in g | 63,000 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 6,100 | 0,000 | 0,00 |
Ballaststoffe in g | 2,400 | 0,000 | 0,00 |
Eiweiß in g | 6,800 | 0,000 | 0,00 |
Salz in g | 7,800 | 0,000 | 0,00 |
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (zubereitet) | Menge Pro 355 G | Pro Port. | % RM* |
---|---|---|---|
Brennwert in kJ | 2440,000 | 0,000 | 29,00 |
Brennwert in kcal | 580,000 | 0,000 | 29,00 |
Fett in g | 28,000 | 0,000 | 40,00 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 16,000 | 0,000 | 80,00 |
Kohlenhydrate in g | 56,000 | 0,000 | 22,00 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 5,100 | 0,000 | 6,00 |
Ballaststoffe in g | 2,400 | 0,000 | 0,00 |
Eiweiß in g | 26,000 | 0,000 | 52,00 |
Salz in g | 2,700 | 0,000 | 44,00 |
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
1 Beutel ergibt 2 Portionen. Portionen sollten für Kinder entsprechendihrem Alter angepasst werden.
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669
Stand: 28.11.2017 17:55 Uhr