TS EHG MA.FIX & FRISCH SE12082144

7613032244637
i
  • GTIN (EAN)

    7613032244637

  • Artikel-Nummer

    1183752001

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

Nettofüllmenge

604,000 St

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 17.03.2016 17:56 Uhr

SU NES FIX F. GESCHNETZ. ZUERICHE.ART50G

7613030693994
i
  • GTIN (EAN)

    7613030693994

  • Artikel-Nummer

    705688002

  • EKO-Nummer

    1848809

  • Zusätzliche GTINs

    7613033854026, 7613035111172, 7613030693987

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Maggi GmbH

78221 Singen (Hohentwiel)

Bezeichnung des Lebensmittels

Fix für Geschnetzeltes mit Champignons

Verzeichnis der Zutaten

ZUTATEN: Palmfett, Stärke, MILCHZUCKER, Jodsalz, WEIZENMEHL, Aromen (mitMILCH), Salz, Hefeextrakt, MILCHEIWEISS, Zwiebeln, Gewürze,Sonnenblumenöl, Würze (aus WEIZEN), Zucker, SäuerungsmittelCitronensäure, Verdickungsmittel Guarkernmehl. SPUREN: EIER, SELLERIE,SENF, SOJA

Nettofüllmenge

50,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Sieden***Zubereitung: 250 g Schweinegeschnetzeltes (alternativ Kalb, Geflügel),150 g Champignons, 1 EL Öl Geschnetzeltes in heißem Öl anbraten, aus derPfanne nehmen. Klein geschnittene Champignons im Bratfett anbraten. 300ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und 1 Min.kochen. Geschnetzeltes in der Sauce heiß werden lassen. Dazu schmecktReis.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ2108,0000,0000,00
Brennwert in kcal507,0000,0000,00
Fett in g36,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g21,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g37,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g11,0000,0000,00
Ballaststoffe in g1,9000,0000,00
Eiweiß in g6,7000,0000,00
Salz in g11,3000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (zubereitet)Menge Pro 300 GPro Port.% RM*
Brennwert in kJ1343,0000,00016,00
Brennwert in kcal322,0000,00016,00
Fett in g17,0000,00024,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g6,7000,00034,00
Kohlenhydrate in g9,7000,0004,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g2,2000,0002,00
Ballaststoffe in g1,9000,0000,00
Eiweiß in g32,0000,00064,00
Salz in g3,1000,00051,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

1 Beutel ergibt 2 Portionen. Portionen sollten für Kinder entsprechendihrem Alter angepasst werden.

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 28.11.2017 17:55 Uhr

SU NES FIX F. GULASCH MAGGI 45G RAEUMARTIKEL

7613030711506
i
  • GTIN (EAN)

    7613030711506

  • Artikel-Nummer

    705211006

  • EKO-Nummer

    1848816

  • Zusätzliche GTINs

    7613033854446, 7613030711490

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Maggi GmbH

78221 Singen (Hohentwiel)

Bezeichnung des Lebensmittels

Fix für Gulasch

Verzeichnis der Zutaten

ZUTATEN: Gewürze (22,4 % Zwiebeln, 11,8 % Paprika, Knoblauch, Kümmel),WEIZENMEHL, Jodsalz, modifizierte Stärke, Zucker, Tomatenpulver,Palmfett, pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (WEIZENEIWEIß,Salz), Maltodextrin, Majoran, Salz, Hefeextrakt, Aromen (mit SELLERIEÖL,SENFÖL), Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure, Äpfelsäure).SPUREN: MILCH, EIER, SOJA, SELLERIE, SENF

Nettofüllmenge

43,000 g

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Sieden***Zubereitung: 500 g gemischtes Gulasch (alternativ Rind, Schwein), 1 ELÖl 1 Gulasch in heißem Öl anbraten. 2 375ml Wasser zugießen,Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3 Zugedeckt bei geringerWärmezufuhr oder im Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) 60-90 Min.schmoren. Dazu schmecken Kartoffeln und ein Salat. Für 1kg Gulaschwerden 2 Beutel und 500ml Wasser benötigt.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1345,000
Brennwert in kcal318,000
Fett in g6,100
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g2,900
Kohlenhydrate in g56,000
Kohlenhydrate, davon Zucker in g16,000
Ballaststoffe in g6,400
Eiweiß in g9,900
Salz in g14,400
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (zubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1000,00012,00
Brennwert in kcal239,00012,00
Fett in g12,00017,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g4,00020,00
Kohlenhydrate in g6,0002,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g1,7002,00
Ballaststoffe in g0,700
Eiweiß in g27,00054,00
Salz in g1,80029,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

1 Beutel ergibt 4 Portionen. Portionen sollten für Kinder entsprechendihrem Alter angepasst werden.

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 24.05.2016 17:58 Uhr

SU NES FIX F. SPAGHETTI BOLOGNES 46G RAEUMARTIKEL

7613030712220
i
  • GTIN (EAN)

    7613030712220

  • Artikel-Nummer

    705151005

  • EKO-Nummer

    1827828

  • Zusätzliche GTINs

    7613033855030, 7613030712213

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Maggi GmbH

78221 Singen (Hohentwiel)

Bezeichnung des Lebensmittels

Fix für Spaghetti Bolognese

Verzeichnis der Zutaten

ZUTATEN: 35,9% Tomatenpulver, Jodsalz, Reismehl, Maltodextrin, Stärke,Hefeextrakt, Zucker, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Karotten, Kräuter,Gewürze, Paprikaextrakt, Sonnenblumenöl, pflanzliches Eiweiß, biologischaufgeschlossen (WEIZENEIWEIß, Salz), Palmfett. SPUREN: EIER, SOJA,MILCH, SELLERIE, SENF

Nettofüllmenge

45,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Sieden***Zubereitung: 250 g Spaghetti, 200 g gemischtes Hackfleisch (alternativRind), 1 EL Öl 1 Spaghetti kochen. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 2300 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und 1 Min. kochen. 3Sauce mit den Spaghetti servieren. Dazu schmeckt ein Salat.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1247,0000,0000,00
Brennwert in kcal295,0000,0000,00
Fett in g2,7000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,3000,0000,00
Kohlenhydrate in g54,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g25,0000,0000,00
Ballaststoffe in g7,7000,0000,00
Eiweiß in g11,0000,0000,00
Salz in g14,0000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (zubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ2224,0000,00026,00
Brennwert in kcal527,0000,00026,00
Fett in g17,0000,00024,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g5,5000,00028,00
Kohlenhydrate in g68,0000,00026,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g6,7000,0007,00
Ballaststoffe in g3,7000,0000,00
Eiweiß in g24,0000,00048,00
Salz in g2,9000,00048,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

1 Beutel ergibt 3 Portionen. Portionen sollten für Kinder entsprechendihrem Alter angepasst werden.

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 21.09.2017 17:23 Uhr

SU NES FIX F. HACKBRATEN MAGGI 92G

7613030711568
i
  • GTIN (EAN)

    7613030711568

  • Artikel-Nummer

    705121004

  • EKO-Nummer

    1858358

  • Zusätzliche GTINs

    7613033847813, 7613030711551

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Maggi GmbH

78221 Singen (Hohentwiel)

Bezeichnung des Lebensmittels

Fix für Hackbraten

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), WEIZENMEHL, Gewürze (7,8 %Zwiebelpulver, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Kurkuma), 9 % Zwiebeln,Jodsalz, HÜHNEREI-EIWEISS, Petersilie, Sonnenblumenöl, Hefeextrakt,Aromen (mit SELLERIE, SENF), Antioxidationsmittel Extrakt ausRosmarin. Kann MILCH und SOJA enthalten.

Nettofüllmenge

92,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Sieden***Zubereitung: 500 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 1 ELÖl Beutelinhalt in 125 ml kaltes Wasser einrühren. Hackfleisch zugebenund gut vermengen. Daraus Frikadellen oder einen Hackbratenformen. Frikadellen in heißem Öl braten. Hackbraten im Backofen bei200°C (Umluft 170°C) ca. 45 Min. garen. Dazu schmeckt ein Salat.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1392,0000,0000,00
Brennwert in kcal329,0000,0000,00
Fett in g2,4000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,6000,0000,00
Kohlenhydrate in g61,3000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g8,9000,0000,00
Ballaststoffe in g4,3000,0000,00
Eiweiß in g13,4000,0000,00
Salz in g9,2000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (zubereitet)Menge Pro 165 GPro Port.% RM*
Brennwert in kJ1728,0000,00021,00
Brennwert in kcal412,0000,00021,00
Fett in g27,5000,00039,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g9,0000,00045,00
Kohlenhydrate in g14,7000,0006,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g2,0000,0002,00
Ballaststoffe in g0,9000,0000,00
Eiweiß in g26,3000,00053,00
Salz in g2,3000,00038,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Portionen für Kinder altersgerecht anpassen: Kind 4-8 Jahre: 2/3 einerPortion

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 06.02.2018 17:55 Uhr

SU NES FIX F. CHILLI CON CARNE MAGGI 38G RAEUMARTIKEL

7613030711780
i
  • GTIN (EAN)

    7613030711780

  • Artikel-Nummer

    705110004

  • EKO-Nummer

    1843767

  • Zusätzliche GTINs

    7613033853982, 7613030711773

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Maggi GmbH

78221 Singen (Hohentwiel)

Bezeichnung des Lebensmittels

Fix für Chili con Carne

Verzeichnis der Zutaten

ZUTATEN: 33 % Tomatenpulver, Gewürze (6,3 % Paprika, Pfeffer, 2,6 %Zwiebeln, Knoblauch, Kümmel, Ingwer, Chili), Reismehl, Jodsalz,Maltodextrin, 5,2 % roter Paprika, Zucker, pflanzliches Eiweiss,biologisch aufgeschlossen (WEIZENEIWEISS, Salz), Kräuter (Oregano,Bohnenkraut, Salbei, Thymian, Lorbeer), geräuchertes Speckfett (Speck,Rauch), Raucharoma, Palmfett, Hefeextrakt, Aromen, SäuerungsmittelCitronensäure. SPUREN: EIER, MILCH, SOJA, SELLERIE, SENF

Nettofüllmenge

37,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Sieden***Zubereitung: 200 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 1 DoseKidneybohnen (425 ml), 1 EL Öl Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 250 mlWasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringerWärmezufuhr ca. 5 Min. offen kochen, gelegentlich umrühren. Bohnenabspülen, zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmecken Baguette undein Salat.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1337,0000,0000,00
Brennwert in kcal316,0000,0000,00
Fett in g3,8000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g1,2000,0000,00
Kohlenhydrate in g55,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g25,0000,0000,00
Ballaststoffe in g11,0000,0000,00
Eiweiß in g11,0000,0000,00
Salz in g12,7000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (zubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1798,0000,00021,00
Brennwert in kcal429,0000,00021,00
Fett in g24,0000,00034,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g7,5000,00038,00
Kohlenhydrate in g22,0000,0008,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g5,0000,0006,00
Ballaststoffe in g8,6000,0000,00
Eiweiß in g28,0000,00056,00
Salz in g3,1000,00052,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

1 Beutel ergibt 2 Portionen. Portionen sollten für Kinder entsprechendihrem Alter angepasst werden.

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 21.09.2017 17:22 Uhr

SU NES FIX F. LASAGNEMAGGI 46G RAEUMARTIKEL

7613030707660
i
  • GTIN (EAN)

    7613030707660

  • Artikel-Nummer

    705093000

  • EKO-Nummer

    1857047

  • Zusätzliche GTINs

    7613033854958, 7613030707653

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Maggi GmbH

78221 Singen (Hohentwiel)

Bezeichnung des Lebensmittels

Fix für Lasagne

Verzeichnis der Zutaten

ZUTATEN: 35,9 % Tomatenpulver, WEIZENMEHL, Jodsalz, Stärke, Hefeextrakt,Zucker, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Kräuter (Oregano, Majoran),Karotten, Gewürze, Sonnenblumenöl, pflanzliches Eiweiß, biologischaufgeschlossen (WEIZENEIWEIß, Salz), Gewürzextrakt, Palmfett. SPUREN:EIER, SOJA, MILCH, SELLERIE, SENF

Nettofüllmenge

45,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Sieden***Zubereitung: 200 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 6Lasagneplatten (ohne Vorkochen), 100 g Crème fraîche, 50 g geriebenerKäse, 1 EL Öl Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 400 ml Wasser zugießen,Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt1 Min. kochen, gelegentlich umrühren. In eine Auflaufform (ca. 20 x 15cm) abwechselnd Sauce und Lasagneplatten schichten. Mit Sauce beginnenund abschließen. Crème fraîche und Käse darübergeben und im vorgeheiztenBackofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt einSalat.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1219,0000,0000,00
Brennwert in kcal288,0000,0000,00
Fett in g2,8000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,3000,0000,00
Kohlenhydrate in g52,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g25,0000,0000,00
Ballaststoffe in g7,8000,0000,00
Eiweiß in g12,0000,0000,00
Salz in g15,2000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (zubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ3461,0000,00041,00
Brennwert in kcal826,0000,00041,00
Fett in g52,0000,00074,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g23,0000,000113,00
Kohlenhydrate in g53,0000,00020,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g9,4000,00010,00
Ballaststoffe in g3,4000,0000,00
Eiweiß in g36,0000,00072,00
Salz in g3,8000,00063,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

1 Beutel ergibt 2 Portionen. Portionen sollten für Kinder entsprechendihrem Alter angepasst werden.

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 21.09.2017 17:22 Uhr

SU NES FIX F. NUDEL-SCHINKEN-GRATIN 30G

7613030707745
i
  • GTIN (EAN)

    7613030707745

  • Artikel-Nummer

    705090001

  • EKO-Nummer

    1944785

  • Zusätzliche GTINs

    7613033854927, 7613030707738

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Maggi GmbH

78221 Singen (Hohentwiel)

Bezeichnung des Lebensmittels

Fix für Nudel-Schinken-Gratin

Verzeichnis der Zutaten

ZUTATEN: Stärke, Maltodextrin, Reismehl, WEIZENMEHL, Palmfett, Jodsalz,Gewürze (5 % Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer), Hefeextrakt,MOLKENERZEUGNIS, Kräuter (Schnittlauch, Lorbeer), Röstzwiebelpulver,Zucker, Sonnenblumenöl, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Aromen, EmulgatorLecithine, Verdickungsmittel Guarkernmehl. (SPUREN: EIER, SOJA,SELLERIE, SENF)

Nettofüllmenge

28,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Backen***Zubereitung: 125 g Nudeln, 100 g gekochter Schinken, 100 ml Schlagsahne,50 g geriebener Käse Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben.Gewürfelten Schinken darauf verteilen. 400 ml Wasser und 100 ml Sahneerwärmen, Beutelinhalt einrühren und 1 Min. kochen. Sauce so über dieNudeln gießen, dass sie ganz bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und imvorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen. Dazuschmeckt ein Salat.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1684,0000,0000,00
Brennwert in kcal400,0000,0000,00
Fett in g13,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g6,8000,0000,00
Kohlenhydrate in g63,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g6,1000,0000,00
Ballaststoffe in g2,4000,0000,00
Eiweiß in g6,8000,0000,00
Salz in g7,8000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (zubereitet)Menge Pro 355 GPro Port.% RM*
Brennwert in kJ2440,0000,00029,00
Brennwert in kcal580,0000,00029,00
Fett in g28,0000,00040,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g16,0000,00080,00
Kohlenhydrate in g56,0000,00022,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g5,1000,0006,00
Ballaststoffe in g2,4000,0000,00
Eiweiß in g26,0000,00052,00
Salz in g2,7000,00044,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

1 Beutel ergibt 2 Portionen. Portionen sollten für Kinder entsprechendihrem Alter angepasst werden.

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 28.11.2017 17:55 Uhr

nach oben