FR FPF HERINGS-HAECKERLE 1 KG

4013540302141
i
  • GTIN (EAN)

    4013540302141

  • Artikel-Nummer

    1201885007

  • EKO-Nummer

    2409283

  • Zusätzliche GTINs

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Fisch-Pflug-Zwickau GmbH

Am Schmelzbach 14 08112 Wilkau-Haßlau

Bezeichnung des Lebensmittels

Häckerle mit Zuckern und Süßungsmittel

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: HERINGSFILETHAPPEN o. Haut ,nordischer Art, (Clupena haregus),50%, gefangen FAO 027, Norwegische See, Ringwade, Gewürzgurke (Gurke,Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakte, Süßungsmittel:Saccharin-Natrium), Zwiebel, Rapsöl 20%, mit Geschmacksverstärker(Natriumglutamat E576, E621), Gewürze (GLUTAMAT, SENFSAATEN, SELLERIE),Kochsalz, Dextrose, Konservierungsstoffe: E200, E211, Süßungsmittel:Saccharin-Natrium.

Nettofüllmenge

1000,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Bei+2 - +7°C mindestens haltbar bis

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ673,0000,0000,00
Brennwert in kcal162,0000,0000,00
Fett in g14,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g1,8000,0000,00
Kohlenhydrate in g0,8000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g0,8000,0000,00
Eiweiß in g8,3000,0000,00
Salz in g3,6500,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Klasse von Zusatzstoffen

Süßungsmittel

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Zusatzstoffe E-Nummern

E211 Natriumbenzoat; E200 Sorbinsäure

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 26.04.2019 17:56 Uhr

nach oben