TK ERL GV RAHMKAESEKUCH.M.STR.12ST/2100G RAEUMARTIKEL

4004311063873
i
  • GTIN (EAN)

    4004311063873

  • Artikel-Nummer

    1230413004

  • EKO-Nummer

    2284323

  • Zusätzliche GTINs

    4004311163870

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

erlenbacher backwaren GmbH

Wasserweg 39, 64521 Gross-Gerau, Germany

Bezeichnung des Lebensmittels

Quark-Mürbeteigboden mit Käsemasse (64%) und Butterstreuseln (14%),tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: SPEISEQUARK Magerstufe (19%), WEIZENMEHL, SAUERRAHM (14%),Zucker, VOLLEI, Wasser, Rapsöl, Palmfett, BUTTER (3%), modifizierteStärken, SÜSSMOLKENPULVER, SPEISEQUARK Halbfettstufe (1%), WEIZENSTÄRKE,Kartoffelstärke, Dextrose, WEIZENQUELLMEHL, Backtriebmittel (E450,E500), MAGERMILCHPULVER, sprühgetrockneter SPEISEQUARK Magerstufe,Speisesalz, Invertzuckersirup, Säuerungsmittel E270, Aromen,Glukosesirup, WEIZENKLEBER, Emulgatoren (E472e, E471, SOJALECITHINE),Stabilisator E516, Geliermittel E401, MILCHEIWEISS, Farbstoff E160a.Kann in Spuren NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) und ERDNÜSSE enthalten!

Nettofüllmenge

2100,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Verzehrfertig***Torte aus der Verpackung nehmen und auftauen: Bei Raumtemperatur(21-22°C) ganzer Kuchen ca. 8 Stunden, einzelne Portion ca. 4 Stunden.Im Heißluftofen: (150°C) ca. 60 Minuten, danach 30 Minuten auskühlenlassen. Ofen immer vorheizen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1222,0000,0000,00
Brennwert in kcal292,0000,0000,00
Fett in g13,6000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g5,7000,0000,00
Kohlenhydrate in g35,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g17,8000,0000,00
Ballaststoffe in g2,1000,0000,00
Eiweiß in g6,8000,0000,00
Salz in g0,6500,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Ursprungsland oder der Herkunftsort

Deutschland

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

mit Farbstoff

Zusatzstoffe E-Nummern

E516 Calciumsulfat; E500 Natriumcarbonate; E472e Mono- und Diacetylweinsäureester von  Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren; E450 Diphosphate; E401 Natriumalginat; E270 Milchsäure; E160a Carotin

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 21.09.2017 18:35 Uhr

nach oben