TK EHG BACKS.SONNENBLUMENBROETCH.25X85G RAEUMARTIKEL

4024582007505
i
  • GTIN (EAN)

    4024582007505

  • Artikel-Nummer

    1486029004

  • EKO-Nummer

    3460399

  • Zusätzliche GTINs

    4024582000254

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

BACK SHOP Tiefkühl GmbH

22761 HH

Bezeichnung des Lebensmittels

Sonnenblumenkernbrötchen

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 11% Sonnenblumenkerne, ROGGENMEHL, Hefe,Speisesalz, WEIZENKLEIE, ROGGENFLOCKEN, HAFERFLOCKEN, WEIZENGLUTEN,GERSTENMALZMEHL, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Backmittel(WEIZENMEHL, WEIZENMALZMEHL, Emulgator: E 472e; Speisesalz).Das Produkt kann Spuren von SESAM enthalten.

Nettofüllmenge

2,125 kg

Abtropfgewicht

0,000 

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1240,0000,0000,00
Brennwert in kcal294,0000,0000,00
Fett in g7,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,8000,0000,00
Kohlenhydrate in g46,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g2,9000,0000,00
Ballaststoffe in g4,0000,0000,00
Eiweiß in g9,8000,0000,00
Salz in g1,5000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Enthaltene Allergene

Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 21.09.2017 19:23 Uhr

nach oben