#NM TJE NUDELN DRELLONI FRISCHEI 10KG

4008643118348
i
  • GTIN (EAN)

    4008643118348

  • Artikel-Nummer

    1720171001

  • EKO-Nummer

    1659917

  • Zusätzliche GTINs

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Teigwarenfabrik Jeremias GmbH

Industriestraße 13-19 75217 Birkenfeld

Bezeichnung des Lebensmittels

Frischei-Nudeln

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Durum-HARTWEIZENgrieß, frische EIER (12,5 %)

Nettofüllmenge

10000,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Sieden***Inhalt in die 10-fache Menge kochendes Salzwasser geben

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1552,0000,0000,00
Brennwert in kcal366,0000,0000,00
Fett in g2,7000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,9000,0000,00
Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren in g0,8000,0000,00
Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren in g1,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g70,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g3,0000,0000,00
Ballaststoffe in g3,0000,0000,00
Eiweiß in g14,0000,0000,00
Salz in g0,0430,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Ursprungsland oder der Herkunftsort

Baden-Württemberg

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 20.03.2019 18:10 Uhr

nach oben