SW PAU MOZART-BAR.WEIHNACHTEN 96X240G DP

4101730104467
i
  • GTIN (EAN)

    4101730104467

  • Artikel-Nummer

    2160078000

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Paul Reber GmbH u. Co. KG REBER SPEZIALITÄTEN

83435 Bad Reichenhall Deutschland

Bezeichnung des Lebensmittels

Pralinen aus Zartbitterschokolade (17 %) und Alpenvollmilchschokolade(18 %) mit einer Haselnuss-Nougat- (10 %) Pistazien-Marzipan- (30 %) undMarzipanfüllung (25 %)

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Zucker, MANDELN (36 % im Marzipan), Kakaomasse, Kakaobutter,HASELNÜSSE (38 % im Haselnuss-Nougat), VOLLMILCHPULVER, PISTAZIEN (3,5 %im Pistazienmarzipan), MILCHZUCKER, Feuchthaltemittel (Invertase,Glycerin) Emulgator SOJALECITHINE, Aroma, Alkohol.Kann Spuren vonWeizen- und Eibestandteilen enthalten.

Nettofüllmenge

23040,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ2126,0000,0000,00
Brennwert in kcal509,0000,0000,00
Fett in g28,4000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g10,1000,0000,00
Kohlenhydrate in g54,1000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g48,1000,0000,00
Eiweiß in g8,0000,0000,00
Salz in g0,0500,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Kakao: 60 % mindestens in der ZartbitterschokoladeKakao: 35 % mindestens in der Alpenvollmilch-Schokolade

Enthaltene Allergene

Pistazien (Pistacia vera) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 06.11.2019 17:55 Uhr

SW PAU MOZART-BAROCK IN FOLIE 12ER 240G

4101730152178
i
  • GTIN (EAN)

    4101730152178

  • Artikel-Nummer

    1498794004

  • EKO-Nummer

    2737959

  • Zusätzliche GTINs

    4101730102173

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Paul Reber GmbH u. Co. KG REBER SPEZIALITÄTEN

83435 Bad Reichenhall Deutschland

Bezeichnung des Lebensmittels

Pralinen aus Zartbitterschokolade (17 %) und Alpenvollmilchschokolade(18 %) mit einer Haselnuss-Nougat- (10 %) Pistazien-Marzipan- (30 %) undMarzipanfüllung (25 %)

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Zucker, MANDELN (36 % im Marzipan), Kakaomasse, Kakaobutter,HASELNÜSSE (38 % im Haselnuss-Nougat), VOLLMILCHPULVER, PISTAZIEN (3,5 %im Pistazienmarzipan), MILCHZUCKER, Feuchthaltemittel (Invertase,Glycerin) Emulgator SOJALECITHINE, Aroma, Alkohol.Kann Spuren vonWeizen- und Eibestandteilen enthalten.

Nettofüllmenge

240,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ2126,0000,0000,00
Brennwert in kcal509,0000,0000,00
Fett in g28,4000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g10,1000,0000,00
Kohlenhydrate in g54,1000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g48,1000,0000,00
Eiweiß in g8,0000,0000,00
Salz in g0,0500,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Kakao: 60 % mindestens in der ZartbitterschokoladeKakao: 35 % mindestens in der Alpenvollmilch-Schokolade

Enthaltene Allergene

Pistazien (Pistacia vera) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 06.11.2019 17:55 Uhr

nach oben