FR EHG LEERDAMMER ORIG. SCHEIBEN 45%140G

3073781053883
i
  • GTIN (EAN)

    3073781053883

  • Artikel-Nummer

    2682271002

  • EKO-Nummer

    3088227

  • Zusätzliche GTINs

    3073781053678

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

BEL, B.P. 114

92151 SURESNES CEDEX - France

Bezeichnung des Lebensmittels

Schnittkäse, 45% Fett. i. Tr.

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: pasteurisierte MILCH, Speisesalz, MILCHsäurebakterien,mikrobielles Lab.

Nettofüllmenge

140,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

siehe VerpackungsaufdruckBei +4C° - +8C°

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1460,0000,0000,00
Brennwert in kcal352,0000,0000,00
Fett in g27,5000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g18,5000,0000,00
Kohlenhydrate in g< 0,1000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g< 0,1000,0000,00
Eiweiß in g26,0000,0000,00
Salz in g1,5000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Vitamine je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% NRV* pro Port.
Kalzium (in mg)860,0000,0000,00
* NRV = Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Laktosegehalt unter 0,1 g/100 gUnter Schutzatmosphäre verpackt

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

unter Schutzatmosphäre verpackt

Nährstoffeigenschaften

Milchzuckerfrei; Hoher Kalzim-Gehalt

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 04.11.2019 17:56 Uhr

nach oben