MSC COSTA SEELACHSFILETS 460G RAEUMARTIKEL

4008467135101
i
  • GTIN (EAN)

    4008467135101

  • Artikel-Nummer

    2818227002

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

    4008467035104

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG

26723 Emden

Bezeichnung des Lebensmittels

Seelachsfilets (Pollachius virens), gefangen im Nordostatlantik,Schleppnetze, roh, glasiert, tiefgefroren

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: SEELACHSFILET, Wasser

Nettofüllmenge

460,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

HALTBARKEIT: ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18 °C mindestens haltbarbis Ende: siehe Aufdruck. Ideal zum Panieren & Braten.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Braten mit wenig Bratfett***Auftauen: Die gewünschte Anzahl Seelachsfilets aus dem Beutel nehmen unddie Glasur unter lauwarmem Wasser abspülen. Über Nacht abgedeckt imKühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einem Teller etwa 2 Stundenauftauen lassen. Anschließend nochmals unter fließendem Wasser abspülenund trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Filets in etwa 5 ELerhitztem Speiseöl von jeder Seite 3-4 Minuten bei mittlerer Hitzebraten.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ301,0000,0000,00
Brennwert in kcal71,0000,0000,00
Fett in g0,5000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,1000,0000,00
Kohlenhydrate in g0,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g0,0000,0000,00
Ballaststoffe in g0,0000,0000,00
Eiweiß in g16,6000,0000,00
Salz in g0,2300,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten. Nach dem Auftauennicht wieder einfrieren.

Wissenschaftlicher Name

Pollachius virens

Produktionsmethode

Meeresfischerei

Fangzone

Division 27.5b: Färöer-Gründe (Vb); Subfangzone 27.4: Nordsee (Subgebiet IV)

Fanggerät

TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)

Ursprungsland oder der Herkunftsort

Nordostatlantik

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 27.12.2018 17:56 Uhr

nach oben