FR EHG FOL EPI SCHEIB.KUE.-PEST 130/110G RAEUMARTIKEL

4044351002494
i
  • GTIN (EAN)

    4044351002494

  • Artikel-Nummer

    2848949006

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

Nettofüllmenge

8,000 St

Abtropfgewicht

0,000 

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 21.09.2017 20:38 Uhr

FR EHG FOL EPI SCHEIBEN PESTO 50% 110G

3090291393216
i
  • GTIN (EAN)

    3090291393216

  • Artikel-Nummer

    2841782004

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

    3090291393209

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Fromagerie Perreault

53204 Château-Gontier Frankreich

Bezeichnung des Lebensmittels

Französischer Schnittkäsezubereitung aus pasteurisierter Kuhmilch mitPesto ummantelt

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH, Käsereikulturen, Speisesalz,Basilikum, KAESEPULVER nach italienischer Art, Spinat, natürlichesKnoblaucharoma mit anderen natürlichen Aromen, mikrobielles Lab. KannSpuren von Schafs- und Ziegenmilch, Haselnüssen, Cashewkernen, Eiklarund Sellerie enthalten.

Nettofüllmenge

110,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Bei +2°C bis +8°C lagern. Nach dem Öffnen alsbald verzehren.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Verzehrfertig***Verzehrfertig

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1461,0000,0000,00
Brennwert in kcal352,0000,0000,00
Fett in g28,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g19,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g< 0,5000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g< 0,5000,0000,00
Eiweiß in g25,0000,0000,00
Salz in g1,2000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (unzubereitet)Menge Pro 22 GPro Port.% RM*
Brennwert in kJ321,0000,0000,00
Brennwert in kcal77,0000,0000,00
Fett in g6,2000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g4,2000,0000,00
Kohlenhydrate in g< 0,1000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g< 0,1000,0000,00
Eiweiß in g5,5000,0000,00
Salz in g0,2600,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Vitamine je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% NRV* pro Port.
Kalzium (in mg)760,0000,00095,00
* NRV = Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Vitamine je Portion (unzubereitet)MengePro Port.% NRV* pro Port.
Kalzium (in mg)167,0000,00021,00
* NRV = Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Unter Schutzatmosphäre verpackt, 50% Fett i. Tr.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Kann Spuren von ... enthalten

Kaschunüsse (Anacardium occidentale) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 14.06.2019 17:56 Uhr

FR EHG FOL EPI SCHEIB.KUERB.49%130G

3090291388175
i
  • GTIN (EAN)

    3090291388175

  • Artikel-Nummer

    2210514005

  • EKO-Nummer

    3018545

  • Zusätzliche GTINs

    3090291388168

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Fromagerie Perreault

53204 Château-Gontier Frankreich

Bezeichnung des Lebensmittels

Französische Schnittkäsezubereitung aus pasteurisierter Kuhmilch mitKürbiskernen

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Kürbiskerne (3%), Speisesalz,Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Farbstoffe*: Annatto, einfachesZuckerkulör. * in der essbaren Rinde.Kann Spuren von Schafs- und Ziegenmilch, Haselnüssen, Cashewkernen undEiklar enthalten.

Nettofüllmenge

130,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Bei +2°C bis +8°C lagern. Nach dem Öffnen alsbald verzehren.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Verzehrfertig***Verzehrfertig

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1461,0000,0000,00
Brennwert in kcal352,0000,0000,00
Fett in g28,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g19,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g< 0,5000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g< 0,5000,0000,00
Eiweiß in g25,0000,0000,00
Salz in g1,4000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (unzubereitet)Menge Pro 21 GPro Port.% RM*
Brennwert in kJ307,0000,0000,00
Brennwert in kcal74,0000,0000,00
Fett in g5,9000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g4,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g< 0,1000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g< 0,1000,0000,00
Eiweiß in g5,3000,0000,00
Salz in g0,2900,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Vitamine je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% NRV* pro Port.
Kalzium (in mg)680,0000,00085,00
* NRV = Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Vitamine je Portion (unzubereitet)MengePro Port.% NRV* pro Port.
Kalzium (in mg)143,0000,00018,00
* NRV = Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Unter Schutzatmosphäre verpackt, 50% Fett i. Tr.; mit Farbstoff

Klasse von Zusatzstoffen

Farbstoffe

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

unter Schutzatmosphäre verpackt

Zusatzstoffe E-Nummern

E160b Annatto (Bixin, Norbixin); E150a Zuckerkulör

Nährstoffeigenschaften

Glutenfrei gem. VO (EG) Nr. 41/2009

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Kann Spuren von ... enthalten

Kaschunüsse (Anacardium occidentale) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 07.06.2019 17:56 Uhr

nach oben