FR EHG TANTE FUNNY FRISCH.PIZZATEIG 400G

9120003413490
i
  • GTIN (EAN)

    9120003413490

  • Artikel-Nummer

    2947867001

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Tante Fanny Frischteig GmbH

Parkstraße 24, 4311 Schwertberg

Bezeichnung des Lebensmittels

Frischer Dinkel-Pizzateig mit 2% Olivenöl extra vergine

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: 61% DINKELMEHL; Trinkwasser; DINKELKLEBER; Sonnenblumenöl;DINKELQUELLSTÄRKE; 2% Olivenöl; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat,Natriumhydrogencarbonat; Speisesalz; Emulgator: Mono- und Diglyceridevon Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefe;Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure *Laktosefrei: Laktosegehalt < 0,1'%

Nettofüllmenge

400,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Backen***Der frische Dinkel-Pizzateig mit Hefe und Olivenöl extra vergine imrechteckigen Format und backfertig auf Backpapier aufgerollt, hat einenangenehm rustikalen Geschmack. Tante Fanny Backanleitung:Dinkel-Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten! 1. Backrohr auf220°C Ober-/Unterhitze bzw. 200°C Heißluft vorheizen. 2.Dinkel-Pizzateig aus der Verpackung nehmen und mit dem Backpapier direktauf dem Backblech entrollen. Backzeit und Temperatur kann je nach Ofenund Belag variieren. Backzeit: Pizza ca. 15 - 20 Min. auf untersterSchiene. Kleingebäck je nach Größe ca. 10 - 15 Min. Tipp: Bei derZubereitung von Kleingebäck den Teig mit Mehl stauben, damit er nichtkleben bleibt.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1172,0000,0000,00
Brennwert in kcal278,0000,0000,00
Fett in g5,8000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g1,4000,0000,00
Kohlenhydrate in g45,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g1,1000,0000,00
Ballaststoffe in g2,8000,0000,00
Eiweiß in g10,0000,0000,00
Salz in g2,3000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Enthaltene Allergene

Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 23.11.2017 17:57 Uhr

nach oben