TS OET MOUSSE SOMMER DP 6F.36X1KG 1/4CH

4006733008029
i
  • GTIN (EAN)

    4006733008029

  • Artikel-Nummer

    3306899006

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

Nettofüllmenge

36,000 St

Abtropfgewicht

0,000 

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 21.09.2017 21:18 Uhr

#TS OET MOUSSE MANGO/JOGH. 1KG

4008241432037
i
  • GTIN (EAN)

    4008241432037

  • Artikel-Nummer

    709638009

  • EKO-Nummer

    1075670

  • Zusätzliche GTINs

    4008241432006

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG

Sortimentsbereich Professional, Mörscher Str. 21, D-76275 Ettlingen

Bezeichnung des Lebensmittels

Dessertpulver für Mousse Mango-Joghurt-Geschmack

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, modifizierte Kartoffelstärke,Rindergelatine, Palmfett, Maltodextrin, MILCHEIWEISS, Emulgator (E472b), färbende Lebensmittel (Karottensaftkonzentrat, Kurkumaextrakt),Säuerungsmittel (Citronensäure), 1,4% MAGERMILCHJOGHURTPULVER, Aroma(enthält MILCHBESTANDTEILE), Verdickungsmittel (Xanthan,Johannisbrotkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose), Im Rahmen derProduktion werden auch verarbeitet: (EI, GLUTENHALTIGES GETREIDE,HASELNÜSSE, WALNÜSSE, MANDELN, PISTAZIEN), Technologisch unvermeidbareSpuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Nettofüllmenge

3600,000 ml

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Nach Anbruch Packung innerhalb von vier Wochen aufbrauchen,Lichtgeschützt und trocken lagern

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Aufschlagen***Die erforderliche Menge kalte Milch in ein hohes Gefäß geben. Dieentsprechende Menge Dessertpulver einrühren. Mit einem Rührgerät odereiner Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bisdie Mousse eine sahnige Konsistenz erreicht hat. Portionieren undmindestens 1 Stunde kalt stellen. Hinweis: Bei einer größerenZubereitungsmenge sollte die Aufschlagzeit von 5 Minuten auf höchsterStufe unbedingt eingehalten werden, um ein optimales Ergebnis zuerreichen. Dosierung: 280 g Dessertpulver auf 1 l Milch.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1786,0000,0000,00
Brennwert in kcal423,0000,0000,00
Fett in g8,7000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g7,7000,0000,00
Kohlenhydrate in g75,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g54,0000,0000,00
Eiweiß in g8,6000,0000,00
Salz in g0,2800,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Kann Spuren von ... enthalten

Pistazien (Pistacia vera) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Walnüsse (Juglans regia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 08.10.2019 17:55 Uhr

#TS OET MOUSSE LIMONE/JOGH. 1KG

4008241431030
i
  • GTIN (EAN)

    4008241431030

  • Artikel-Nummer

    709637006

  • EKO-Nummer

    1112290

  • Zusätzliche GTINs

    4008241431009

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG

Sortimentsbereich Professional, Mörscher Str. 21, D-76275 Ettlingen

Bezeichnung des Lebensmittels

Dessertpulver für Mousse Limone-Joghurt-Geschmack

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, modifizierte Kartoffelstärke,Rindergelatine, Palmfett, Maltodextrin, MILCHEIWEISS, Emulgator (E472b), 2,1% MAGERMILCHJOGHURTPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure),Verdickungsmittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl,Natrium-Carboxymethylcellulose), Aroma (enthält MILCHBESTANDTEILE),färbendes Lebensmittel (Kurkumaextrakt), Im Rahmen der Produktion werdenauch verarbeitet: (EI, GLUTENHALTIGES GETREIDE, HASELNÜSSE, WALNÜSSE,MANDELN, PISTAZIEN), Technologisch unvermeidbare Spuren können dahernicht ausgeschlossen werden.

Nettofüllmenge

3600,000 ml

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Nach Anbruch Packung innerhalb von vier Wochen aufbrauchen,Lichtgeschützt und trocken lagern

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Aufschlagen***Die erforderliche Menge kalte Milch in ein hohes Gefäß geben. Dieentsprechende Menge Dessertpulver einrühren. Mit einem Rürgerät odereiner Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bisdie Mousse eine sahnige Konsistenz erreicht hat. Portionieren undmindestens 1 Stunde kalt stellen. Hinweis: Bei einer größerenZubereitungsmenge sollte die Aufschlagzeit von 5 Minuten auf höchsterStufe unbedingt eingehalten werden, um ein optimales Ergebnis zuerreichen. Dosierung: 280 g Dessertpulver auf 1 l Milch.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1787,0000,0000,00
Brennwert in kcal423,0000,0000,00
Fett in g8,7000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g7,7000,0000,00
Kohlenhydrate in g75,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g56,0000,0000,00
Eiweiß in g8,9000,0000,00
Salz in g0,2900,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Kann Spuren von ... enthalten

Pistazien (Pistacia vera) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Walnüsse (Juglans regia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 08.10.2019 17:55 Uhr

#TS OET MOUSSE ERDBEER/RHAB. 1KG

4008241430033
i
  • GTIN (EAN)

    4008241430033

  • Artikel-Nummer

    709636003

  • EKO-Nummer

    1075724

  • Zusätzliche GTINs

    4008241430002

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG

Sortimentsbereich Professional, Mörscher Str. 21, D-76275 Ettlingen

Bezeichnung des Lebensmittels

Dessertpulver für Mousse Erdbeer-Rhabarber-Geschmack

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, modifizierte Kartoffelstärke,Rindergelatine, Palmfett, Maltodextrin, MILCHEIWEISS, Emulgator E 472b,Säuerungsmittel (Citronensäure), 1,7% gefriergetrocknete Erdbeerstückeund Erdbeerpulver, färbende Lebensmittel (Rote-Bete-Saftkonzentrat,Kurkumaextrakt), Verdickungsmittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl,Natrium-Carboxymethylcellulose), Aroma, Im Rahmen der Produktion werdenauch verarbeitet: (SOJA, LAKTOSE, EI, GLUTENHALTIGES GETREIDE,SCHALENFRÜCHTE), Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nichtausgeschlossen werden..

Nettofüllmenge

3600,000 ml

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Lichtgeschützt und trocken lagern, Nach Anbruch Packung innerhalb vonvier Wochen aufbrauchen

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Aufschlagen***Die erforderliche Menge kalte Milch (Kühlraumtemperatur) oder Milch undSahne in ein hohes Gefäß geben. Die entsprechende Menge Dessertpulvereinrühren. Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minutenauf höchster Stufe aufschlagen, bis die Mousse eine sahnige Konsistenzerreicht hat. Portionieren und mind. 1 Stunde kalt stellen. Hinweis: Beieiner größeren Zubereitungsmenge sollte die Aufschlagzeit von 5 Minutenauf höchster Stufe unbedingt eingehalten werden, um ein optimalesErgebnis zu erreichen. Dosierung: 280 g Dessertpulver auf 1 l Milch.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1792,0000,0000,00
Brennwert in kcal424,0000,0000,00
Fett in g8,7000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g7,7000,0000,00
Kohlenhydrate in g76,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g55,0000,0000,00
Eiweiß in g8,3000,0000,00
Salz in g0,2500,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Kann Spuren von ... enthalten

Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 20.03.2019 18:07 Uhr

#TS OET MOUSSE ZITRONE 1KG

4008241436035
i
  • GTIN (EAN)

    4008241436035

  • Artikel-Nummer

    717675009

  • EKO-Nummer

    1236804

  • Zusätzliche GTINs

    4008241436004

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG

Sortimentsbereich Professional, Mörscher Str. 21, D-76275 Ettlingen

Bezeichnung des Lebensmittels

Dessertpulver für Mousse Zitronen-Geschmack

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, modifizierte Kartoffelstärke,Rindergelatine, Palmfett, Maltodextrin, MILCHEIWEISS,MAGERMILCHJOGHURTPULVER, Emulgator (E 472b), Säuerungsmittel(Citronensäure), Verdickungsmittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl,Natrium-Carboxymethylcellulose), färbende Lebensmittel (Kurkumaextrakt,Karottensaftkonzentrat), Aroma (enthält MILCHBESTANDTEILE),Zitronensaftkonzentrat, Im Rahmen der Produktion werden auchverarbeitet: (SOJA, EI, GLUTENHALTIGES GETREIDE, SCHALENFRÜCHTE),Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossenwerden..

Nettofüllmenge

3600,000 ml

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Nach Anbruch Packung innerhalb von vier Wochen aufbrauchen,Lichtgeschützt und trocken lagern

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Aufschlagen***Die erforderliche Menge kalte Milch in ein hohes Gefäß geben. Dieentsprechende Menge Dessertpulver einrühren. Mit einem Rührgerät odereiner Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bisdie Mousse eine sahnige Konsistenz erreicht hat. Portionieren und mind.1 Stunde kalt stellen. Dosierung: 280 g Dessertpulver auf 1 l Milch.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1794,0000,0000,00
Brennwert in kcal425,0000,0000,00
Fett in g8,7000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g7,7000,0000,00
Kohlenhydrate in g75,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g54,0000,0000,00
Eiweiß in g9,2000,0000,00
Salz in g0,2900,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Kann Spuren von ... enthalten

Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 20.03.2019 18:07 Uhr

#TS OET MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC 1KG

4008241438039
i
  • GTIN (EAN)

    4008241438039

  • Artikel-Nummer

    717494002

  • EKO-Nummer

    1411423

  • Zusätzliche GTINs

    4008241438008

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG

Sortimentsbereich Professional, Mörscher Str. 21, D-76275 Ettlingen

Bezeichnung des Lebensmittels

Dessertpulver für weiße Mousse au Chocolat

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Zucker, 20% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter,VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine, gemahlene Vanilleschoten),Glukosesirup, Palmfett, Rindergelatine, modifizierte Kartoffelstärke,Emulgator E 472b, MILCHEIWEISS, Maltodextrin, VerdickungsmittelCarrageen, Salz, Aroma, Im Rahmen der Produktion werden auchverarbeitet: (SOJA, EI, GLUTENHALTIGES GETREIDE, SCHALENFRÜCHTE),Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossenwerden..

Nettofüllmenge

3100,000 ml

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Lichtgeschützt und trocken lagern, Nach Anbruch Packung innerhalb vonvier Wochen aufbrauchen

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Aufschlagen***Die erforderliche Menge kalte Milch in ein hohes Gefäß geben. Dieentsprechende Menge Dessertpulver einrühren. Mit einem Rührgerät odereiner Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bisdie Mousse eine sahnige Konsistenz erreicht hat. Portionieren und mind.1 Stunde kalt stellen. Hinweis: Bei einer größeren Zubereitungsmengesollte die Aufschlagzeit von 5 Minuten auf höchster Stufe unbedingteingehalten werden, um ein optimales Ergebnis zu erreichen. Dosierung:320 g Dessertpulver auf 1 l Milch.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ2066,0000,0000,00
Brennwert in kcal492,0000,0000,00
Fett in g20,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g16,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g69,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g56,0000,0000,00
Eiweiß in g8,4000,0000,00
Salz in g0,4600,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Kann Spuren von ... enthalten

Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 17.07.2018 17:56 Uhr

#TS OET MOUSSE AU VANILLE 1KG

4008241421130
i
  • GTIN (EAN)

    4008241421130

  • Artikel-Nummer

    666696009

  • EKO-Nummer

    1057737

  • Zusätzliche GTINs

    4008241421109, 4008241421000

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG

Sortimentsbereich Professional, Mörscher Str. 21, D-76275 Ettlingen

Bezeichnung des Lebensmittels

Dessertpulver für Mousse Bourbon-Vanille

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmfett, Rindergelatine, modifizierteKartoffelstärke, Emulgator (E 472b), Maltodextrin, MILCHEIWEISS,natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, färbendes Lebensmittel(Karottensaftkonzentrat), Verdickungsmittel (Carrageen), Salz, gemahleneextrahierte Vanilleschoten, Im Rahmen der Produktion werden auchverarbeitet: (EI, LAKTOSE, GLUTENHALTIGES GETREIDE, SCHALENFRÜCHTE),Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossenwerden.

Nettofüllmenge

4,000 l

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Nach Anbruch Packung innerhalb von vier Wochen aufbrauchen,Lichtgeschützt und trocken lagern

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Aufschlagen***Die erforderliche Menge kalte Milch in ein hohes Gefäß geben. Dieentsprechende Menge Dessertpulver einrühren. Mit einem Rührgerät odereiner Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bisdie Mousse eine sahnige Konsistenz erreicht hat. Portionieren und mind.1 Stunde kalt stellen. Dosierung: 250 g Dessertpulver auf 1 l Milch.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1966,0000,0000,00
Brennwert in kcal467,0000,0000,00
Fett in g16,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g13,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g71,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g53,0000,0000,00
Eiweiß in g9,8000,0000,00
Salz in g0,6200,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Kann Spuren von ... enthalten

Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 14.01.2020 17:55 Uhr

nach oben