FR EHG DESSERT PORRIDGE CLASS.EMMI2X150G

7610900100064
i
  • GTIN (EAN)

    7610900100064

  • Artikel-Nummer

    3392736007

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

    7610900100057

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Emmi Deutschland

im Teelbruch 122, D-45219 Essen

Bezeichnung des Lebensmittels

Milchmischerzeugnis mit Hafer, 1,9 % Fett im Milchanteil. Pasteurisiert

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: 79,5 % MILCH, 15 % HAFER (geschält, gedarrt), 5 % Zucker,Verdickungsmittel (Carrageen, Xanthan), Aroma.

Nettofüllmenge

300,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Bei +8°C mindestens haltbar bis: siehe oben kalt und warm geniessbar

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Mikrowelle***Zubereitung in der Mikrowelle: Deckel abziehen # in Mikrowelle bei 600Watt, max. 60 Sek. wärmen # Porridge umrühren und geniessen. Vorsicht,Becher wird heiss!

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ490,0000,0000,00
Brennwert in kcal115,0000,0000,00
Fett in g2,5000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g1,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g18,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g9,0000,0000,00
Eiweiß in g4,5000,0000,00
Salz in g0,1000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Enthaltene Allergene

Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 09302/9327-00, Fax: 09302/9327-12
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 21.09.2017 21:23 Uhr

nach oben