TK DEH MANDARINENKUCHEN VEGAN 40X130G

4020691119030
i
  • GTIN (EAN)

    4020691119030

  • Artikel-Nummer

    3476150006

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

D. Entrup-Haselbach GmbH & Co. KG

Alte Geer 8 - 58285 Gevelsberg

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührkuchen mit Mandarinen, tiefgefroren

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: 25% Mandarinen, WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, Rapsöl, Maismehl,pflanzliche Fette (Kokos, Palm), WEIZENSTÄRKE, Emulgator (E471), alphaDextrine, Modifizierte Stärke (E1414), WEIZENGLUTEN, Speisesalz,natürliches Aroma, Maltodextrin, pflanzliches Eiweiß (Erbse),Verdickungsmittel (E401), Karottenextrakt, Carthamuskonzentrat. KannSpuren von SOJA, SESAM, SCHALENFRÜCHTEN, MILCH, EI und derenErzeugnissen enthalten.

Nettofüllmenge

40,000 St

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Bei -18 ° mindestens haltbar bis: Nach dem Auftauen nicht wiedereinfrieren.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Auftauen***Das Produkt aus dem Karton entnehmen und bei Raumtemperatur ca. 2Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. NachEntnahme einzelner Backwaren die Innenbeutel wieder gut verschließen umAustrocknung und Gefrierbrand zu vermeiden.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1345,0000,0000,00
Brennwert in kcal321,0000,0000,00
Fett in g13,9000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g2,9000,0000,00
Kohlenhydrate in g44,1000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g23,9000,0000,00
Ballaststoffe in g2,4000,0000,00
Eiweiß in g3,1000,0000,00
Salz in g0,6000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (unzubereitet)Menge Pro 130 GPro Port.% RM*
Brennwert in kJ1749,0000,0000,00
Brennwert in kcal417,0000,0000,00
Fett in g18,1000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g3,8000,0000,00
Kohlenhydrate in g57,3000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g31,1000,0000,00
Ballaststoffe in g3,1000,0000,00
Eiweiß in g4,0000,0000,00
Salz in g0,8000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

mit natürlichem Aroma,

Klasse von Zusatzstoffen

Verdickungsmittel; modifizierte Stärke; Emulgator

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

natürliche Aromen

Zusatzstoffe E-Nummern

E1414 Acetyliertes Distärkephosphat; E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren; E401 Natriumalginat

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 10.03.2020 17:57 Uhr

nach oben