TS OET DESSERTCREME 3F.54X1KG DP

4006733009866
i
  • GTIN (EAN)

    4006733009866

  • Artikel-Nummer

    3621599005

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

Nettofüllmenge

54,000 St

Abtropfgewicht

0,000 

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 28.03.2018 17:55 Uhr

#TS OET DESSERTCREME ZITRONE O.K. 1KG

4008241464335
i
  • GTIN (EAN)

    4008241464335

  • Artikel-Nummer

    709518006

  • EKO-Nummer

    1347593

  • Zusätzliche GTINs

    4008241464205

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG

Sortimentsbereich Professional, Mörscher Str. 21, D-76275 Ettlingen

Bezeichnung des Lebensmittels

Cremepulver für Dessertcreme Zitronen-Geschmack

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Glukosesirup,Maltodextrin, Palmfett, MILCHEIWEISS, Emulgator (E 472b),Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Xanthan,Johannisbrotkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose), Säureregulator (E331), färbende Lebensmittel (Kurkumaextrakt, Karottensaftkonzentrat),Aroma, Im Rahmen der Produktion werden auch verarbeitet: (LAKTOSE, EI,GLUTENHALTIGES GETREIDE, SCHALENFRÜCHTE), Technologisch unvermeidbareSpuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Nettofüllmenge

4,000 l

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Lichtgeschützt und trocken lagern., Nach Anbruch Packung innerhalb vonvier Wochen aufbrauchen.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Aufschlagen***Die erforderliche Menge kalte Milch in ein hohes Gefäß geben. Dieentsprechende Menge Cremepulver einrühren. Mit einem Rührgerät odereiner Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bisdie Paradiescreme eine sahnige Beschaffenheit erreicht hat. Die Creme inPortionsschalen füllen und kalt stellen. Dosierung: 250 g Dessertpulverauf 1 l Milch.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1799,0000,0000,00
Brennwert in kcal426,0000,0000,00
Fett in g9,7000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g8,6000,0000,00
Kohlenhydrate in g79,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g54,0000,0000,00
Eiweiß in g2,3000,0000,00
Salz in g1,1000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Kann Spuren von ... enthalten

Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 12.06.2019 18:08 Uhr

#TS OET DESSERTCREME VANILLE O.K. 1KG

4008241461334
i
  • GTIN (EAN)

    4008241461334

  • Artikel-Nummer

    666698005

  • EKO-Nummer

    1353105

  • Zusätzliche GTINs

    4008241461204

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG

Sortimentsbereich Professional, Mörscher Str. 21, D-76275 Ettlingen

Bezeichnung des Lebensmittels

Cremepulver für Dessertcreme Vanille-Geschmack

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Glukosesirup, Palmfett,Emulgator (E 472b), Verdickungsmittel (Carrageen), MILCHEIWEISS,färbendes Lebensmittel (Karottensaftkonzentrat), Salz, Aroma, Im Rahmender Produktion werden auch verarbeitet: (EI, LAKTOSE, GLUTENHALTIGESGETREIDE, SCHALENFRÜCHTE), Technologisch unvermeidbare Spuren könnendaher nicht ausgeschlossen werden.

Nettofüllmenge

4,000 l

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Nach Anbruch Packung innerhalb von vier Wochen aufbrauchen,Lichtgeschützt und trocken lagern

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Aufschlagen***Die erforderliche Menge kalte Milch in ein hohes Gefäß geben. Dieentsprechende Menge Cremepulver einrühren. Mit einem Rührgerät odereiner Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bisdie Paradiescreme eine sahnige Beschaffenheit erreicht hat. Die Creme inPortionsschalen füllen und kalt stellen. Dosierung: 250 g Dessertpulverauf 1 l Milch.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1880,0000,0000,00
Brennwert in kcal446,0000,0000,00
Fett in g12,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g9,8000,0000,00
Kohlenhydrate in g84,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g59,0000,0000,00
Eiweiß in g1,2000,0000,00
Salz in g0,4900,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Kann Spuren von ... enthalten

Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 08.10.2019 17:55 Uhr

#TS OET DESSERTCREME SCHOKO O.K. 1KG

4008241462331
i
  • GTIN (EAN)

    4008241462331

  • Artikel-Nummer

    666697002

  • EKO-Nummer

    1010268

  • Zusätzliche GTINs

    4008241462201, 9008200070206

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG

Sortimentsbereich Professional, Mörscher Str. 21, D-76275 Ettlingen

Bezeichnung des Lebensmittels

Cremepulver für Dessertcreme Schokolade

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, 12% fettarmesKakaopulver, Glukosesirup, Palmfett, Emulgator (E 472b), MILCHEIWEISS,Verdickungsmittel (Carrageen), Maltodextrin, Aroma, Im Rahmen derProduktion werden auch verarbeitet: (LAKTOSE, EI, GLUTENHALTIGESGETREIDE, SCHALENFRÜCHTE), Technologisch unvermeidbare Spuren könnendaher nicht ausgeschlossen werden..

Nettofüllmenge

4,000 l

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Lichtgeschützt und trocken lagern, Nach Anbruch Packung innerhalb vonvier Wochen aufbrauchen

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Aufschlagen***Erforderliche Menge kalte Milch in ein hohes Gefäß geben. Dieentsprechende Menge Cremepulver einrühren. Mit einem Rührgerät odereiner Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bisdie Paradiescreme eine sahnige Beschaffenheit erreicht hat. Die Creme inPortionsschalen füllen und kalt stellen. Dosierung: 250 g Dessertpulverauf 1 l Milch.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1841,0000,0000,00
Brennwert in kcal438,0000,0000,00
Fett in g13,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g11,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g72,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g50,0000,0000,00
Eiweiß in g4,2000,0000,00
Salz in g0,2700,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Kann Spuren von ... enthalten

Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 04.11.2019 17:56 Uhr

nach oben