TS OET PREMIUM MOUSSE 5F.36ST DP

4006733009880
i
  • GTIN (EAN)

    4006733009880

  • Artikel-Nummer

    3621619008

  • EKO-Nummer

  • Zusätzliche GTINs

Nettofüllmenge

36,000 St

Abtropfgewicht

0,000 

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 28.03.2018 17:55 Uhr

#TS OET PREMIUM MOUSSE LIMETTE 650G FUER 1L

4006733009675
i
  • GTIN (EAN)

    4006733009675

  • Artikel-Nummer

    3546472001

  • EKO-Nummer

    3559765

  • Zusätzliche GTINs

    4006733009668

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG

Sortimentsbereich Professional, Mörscher Str. 21, D-76275 Ettlingen

Bezeichnung des Lebensmittels

Dessertpulver für eine Limetten-Mousse

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, MAGERMILCHPULVER, Maltodextrin,Emulgatoren (E 472a, E 471), modifizierte Kartoffelstärke, 3,0%Limetten-Geleestückchen (Zucker, 25% Limettensaftkonzentrat,Tapiokastärke, 0,4% Limettenöl), Rindergelatine, MILCHEIWEISS,Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Carrageen), ImRahmen der Produktion werden auch verarbeitet: (EI, GLUTENHALTIGESGETREIDE, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN), Technologischunvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Nettofüllmenge

1,000 l

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Lichtgeschützt und trocken lagern, Nach Anbruch Packung innerhalb vonvier Wochen aufbrauchen

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Aufschlagen***Die erforderliche Menge kaltes Wasser (maximal 25° C) in ein hohes Gefäßgeben. Die entsprechende Menge Dessertpulver zugeben. Ca. 1 Minute miteinem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine langsam einrühren,anschließend ca. 4 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis dieMousse eine sahnige Konsistenz erreicht hat. Portionieren und mindestens2 Stunden kalt stellen. Dosierung: 650 g Dessertpulver auf 1 l Wasser.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ2007,0000,0000,00
Brennwert in kcal478,0000,0000,00
Fett in g19,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g15,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g71,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g46,0000,0000,00
Eiweiß in g6,4000,0000,00
Salz in g0,2700,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Kann Spuren von ... enthalten

Pistazien (Pistacia vera) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Walnüsse (Juglans regia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 25.03.2020 17:57 Uhr

#TS OET PREMIUM MOUSSE AU CHOCOLAT 750G FUER 1L

4006733009613
i
  • GTIN (EAN)

    4006733009613

  • Artikel-Nummer

    3546471008

  • EKO-Nummer

    3559727

  • Zusätzliche GTINs

    4006733009606

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG

Sortimentsbereich Professional, Mörscher Str. 21, D-76275 Ettlingen

Bezeichnung des Lebensmittels

Dessertpulver für eine Mousse mit Edelschokolade

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Zucker, 17% fettarmes Edel-Kakaopulver, Glukosesirup, Palmfett,MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (E 472a, E 471), modifizierteKartoffelstärke, 3,7% Edel-Schokolade (Edel-Kakaomasse, Zucker,Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Rindergelatine, MILCHEIWEISS,Geliermittel (Carrageen), Salz, Im Rahmen der Produktion werden auchverarbeitet: (EI, GLUTENHALTIGES GETREIDE, MANDELN, HASELNÜSSE,WALNÜSSE, PISTAZIEN), Technologisch unvermeidbare Spuren können dahernicht ausgeschlossen werden.

Nettofüllmenge

1,000 l

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Lichtgeschützt und trocken lagern, Nach Anbruch Packung innerhalb vonvier Wochen aufbrauchen

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Aufschlagen***Die erforderliche Menge kaltes Wasser (maximal 25° C) in ein hohes Gefäßgeben. Die entsprechende Menge Dessertpulver zugeben. Ca. 1 Minute miteinem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine langsam einrühren,anschließend ca. 4 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis dieMousse eine sahnige Konsistenz erreicht hat. Portionieren und mind. 2Stunden kalt stellen. Dosierung: 750 g Dessertpulver auf 1 l Wasser.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1924,0000,0000,00
Brennwert in kcal459,0000,0000,00
Fett in g19,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g15,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g58,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g41,0000,0000,00
Eiweiß in g9,8000,0000,00
Salz in g0,3500,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Kann Spuren von ... enthalten

Pistazien (Pistacia vera) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Walnüsse (Juglans regia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 20.12.2019 17:56 Uhr

#TS OET PREMIUM MOUSSE MANGO-MARAC.650G FUER 1L

4006733009590
i
  • GTIN (EAN)

    4006733009590

  • Artikel-Nummer

    3546459008

  • EKO-Nummer

    3559734

  • Zusätzliche GTINs

    4006733009583

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG

Sortimentsbereich Professional, Mörscher Str. 21, D-76275 Ettlingen

Bezeichnung des Lebensmittels

Dessertpulver für eine Mango-Maracuja-Mousse

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (E472a, E 471), 6,1% gefriergetrocknetes Mangopüree, modifizierteKartoffelstärke, Maltodextrin, Rindergelatine, 1,2% Maracujakonzentrat,MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel(Carrageen, Pektine), Im Rahmen der Produktion werden auch verarbeitet:(EI, GLUTENHALTIGES GETREIDE, SCHALENFRÜCHTE), Technologischunvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Nettofüllmenge

1,000 l

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Lichtgeschützt und trocken lagern., Nach Anbruch Packung innerhalb vonvier Wochen aufbrauchen.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Aufschlagen***Die erforderliche Menge kaltes Wasser (maximal 25° C) in ein hohes Gefäßgeben. Die entsprechende Menge Dessertpulver zugeben. Ca. 1 Minute miteinem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine langsam einrühren,anschließend ca. 4 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis dieMousse eine sahnige Konsistenz erreicht hat. Portionieren und mind. 2Stunden kalt stellen. Dosierung: 650 g Dessertpulver auf 1 l Wasser.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ2021,0000,0000,00
Brennwert in kcal481,0000,0000,00
Fett in g19,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g15,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g71,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g53,0000,0000,00
Eiweiß in g6,6000,0000,00
Salz in g0,2800,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Kann Spuren von ... enthalten

Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 20.03.2019 18:12 Uhr

TS OET PREMIUM MOUSSE DARK COOKIES 650G

4006733009637
i
  • GTIN (EAN)

    4006733009637

  • Artikel-Nummer

    3546446002

  • EKO-Nummer

    3559741

  • Zusätzliche GTINs

    4006733009620

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG

Sortimentsbereich Professional, Mörscher Str. 21, D-76275 Ettlingen

Bezeichnung des Lebensmittels

Dessertpulver für eine Mousse mit Schokoladenkeksen

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, 13% kakaohaltige Mürbegebäckstückchen(WEIZENMEHL, Zucker, Palmöl, 9,2% fettarmes Kakaopulver, Salz),MAGERMILCHPULVER, Palmöl, Emulgatoren (E 472a, E 471), modifizierteKartoffelstärke, Rindergelatine, MILCHEIWEISS, gemahleneBourbon-Vanilleschoten, Verdickungsmittel (Carrageen), Salz, Im Rahmender Produktion werden auch verarbeitet: (SOJA, EI, weitere GLUTENHALTIGEGETREIDE, SCHALENFRÜCHTE), Technologisch unvermeidbare Spuren könnendaher nicht ausgeschlossen werden.

Nettofüllmenge

1,000 l

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Lichtgeschützt und trocken lagern., Nach Anbruch Packung innerhalb vonvier Wochen aufbrauchen.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Aufschlagen***Die erforderliche Menge kaltes Wasser (maximal 25° C) in ein hohes Gefäßgeben. Die entsprechende Menge Dessertpulver zugeben. Ca. 1 Minute miteinem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine langsam einrühren,anschließend ca. 4 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis dieMousse eine sahnige Konsistenz erreicht hat. Portionieren und mind. 2Stunden kalt stellen. Dosierung: 650 g Dessertpulver auf 1 l Wasser.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ2048,0000,0000,00
Brennwert in kcal488,0000,0000,00
Fett in g20,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g15,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g69,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g50,0000,0000,00
Eiweiß in g7,3000,0000,00
Salz in g0,4900,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 12.11.2019 17:56 Uhr

#TS OET PREMIUM MOUSSE ERDBEERE650G FUER 1L

4006733009651
i
  • GTIN (EAN)

    4006733009651

  • Artikel-Nummer

    3546438001

  • EKO-Nummer

    3559758

  • Zusätzliche GTINs

    4006733009644

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG

Sortimentsbereich Professional, Mörscher Str. 21, D-76275 Ettlingen

Bezeichnung des Lebensmittels

Dessertpulver für eine Erdbeer-Mousse

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (E472a, E 471), Maltodextrin, modifizierte Kartoffelstärke, 3,9%Erdbeerpulver, 3,0% getrocknete Erdbeerstücke, Rindergelatine,Säuerungsmittel (Citronensäure), MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel(Carrageen), Im Rahmen der Produktion werden auch verarbeitet: (EI,GLUTENHALTIGES GETREIDE, SCHALENFRÜCHTE), Technologisch unvermeidbareSpuren können daher nicht ausgeschlossen werden..

Nettofüllmenge

1,000 l

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Lichtgeschützt und trocken lagern, Nach Anbruch Packung innerhalb vonvier Wochen aufbrauchen

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Aufschlagen***Die erforderliche Menge kaltes Wasser (maximal 25° C) in ein hohes Gefäßgeben. Die entsprechende Menge Dessertpulver zugeben. Ca. 1 Minute miteinem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine langsam einrühren,anschließend ca. 4 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis dieMousse eine sahnige Konsistenz erreicht hat. Portionieren und mind. 2Stunden kalt stellen. Dosierung: 650 g Dessertpulver auf 1 l Wasser.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1994,0000,0000,00
Brennwert in kcal475,0000,0000,00
Fett in g19,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g15,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g68,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g49,0000,0000,00
Eiweiß in g6,9000,0000,00
Salz in g0,2800,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Kann Spuren von ... enthalten

Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 20.03.2019 18:12 Uhr

nach oben