#FE NES CHEF ROT-PORTWEINREDUKTION 450G

7613036387705
i
  • GTIN (EAN)

    7613036387705

  • Artikel-Nummer

    3659565007

  • EKO-Nummer

    3609125

  • Zusätzliche GTINs

    7613036387699

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Nestlé Deutschland AG

60523 Frankfurt am Main

Bezeichnung des Lebensmittels

Rotwein- und Portweinreduktion mit Schalotten, pastös

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Rotweinkonzentrat (mit SULFITEN) 27%, Portwein (mit SULFITEN)25%, Zucker, Rotwein (mit SULFITEN) 9%, Salz, Schalottenpüree 4,5%,Zitrusfasern, Rohrzuckersirup, Aroma.

Nettofüllmenge

450,000 g

Abtropfgewicht

0,000 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrankaufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Verzehrfertig***Für kalte und warme Anwendungen geeignet. Verwenden Sie 10-40 g für 1Liter/ kg

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ762,0000,0000,00
Brennwert in kcal180,0000,0000,00
Fett in g< 0,5000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g< 0,1000,0000,00
Kohlenhydrate in g41,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g26,0000,0000,00
Ballaststoffe in g4,0000,0000,00
Eiweiß in g2,0000,0000,00
Salz in g5,7000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

geschwefelt

Nährstoffeigenschaften

Hefefrei; Glutenfrei gem. VO (EG) Nr. 41/2009

Enthaltene Allergene

Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 20.08.2019 17:55 Uhr

nach oben